Saumon grillé oyakodon

Salmon 400g La quantité de caviar de saumon Oignon 1/4 étoiles Champignons séchés 2 à 3 Ginger 3 ~ 4400ml d'eau sauce de soja bonito 3 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe mirin 2 à 3 parties de riz
    1

    champignons séchés imbibés, oignon coupé en lamelles, coupé à la taille appropriée du saumon de rechange

    2

    Petit pot et ajouter les champignons, l'oignon et le gingembre et porter à ébullition

    3

    Ajouter l'assaisonnement cuire jusqu'à ce que l'oignon a adouci

    4

    Filets de saumon pistolets à pulvériser la surface à colorer légèrement

    5

    La troisième étape se joindra à la sauce au saumon et cuire jusqu'à cuisson

    6

    Après la sauce au saumon plat a continué de se concentrer flameout

    7

    Encore une fois avec des fusils truite bum surface, sur le riz chaud, ajoutez une cuillère à soupe de caviar de saumon est terminée!

  • Tomates marinées au basilic
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    Séchez truite saumonée frit
    Prochain
    saumon teriyaki
    rose boisson bulle ~ shiso rouge
    Mimi fou truite soupe de poisson soupe de poisson Neige
    Salade de crevettes basilic noir congelé
    Pâtes Pesto Salmon
    Perilla huile de graines de saumon la cuisson du riz
    [Essayez l'huile de saumon frais] ~ basse mer asperges à la vapeur
    chicken pie violet Samui
    gâteau de rouleau de porc Basil
    saumon truffe Pâtes Spirale
    sauce junior légume violet grillé Koh
    Pavé de saumon junior salsa mexicaine