Faible farine de gluten
40g
Haute farine de gluten
20g
sucre en poudre
6g
sel
1 g
huile d'olive
15g
lait
20g
Accessoires 8g noir de sésame Tamiser ensemble la pratique des biscuits aux pépites de sésame 1 première farine faible gluten et la farine de pain 2 a été versé dans le sucre, le sel et les graines de sésame noir et blanc, Hunban uniforme. 3 puis dans l'huile d'olive et bien mélanger avec une spatule. Après 4 Versez 20 g de lait. 5 et mélanger en une pâte par poussée à la main. La pâte doit être en mesure de groupe correct dans un groupe et non l'état collant. Après la pâte en 6 sac frais. 7 rouleau de feuille en un grand rectangle, une épaisseur comprise entre environ 0,2 à 0,3 cm. sacs de stockage peuvent être rabattus vers le bas lors de l'ouverture, de sorte déployer plus propre. 8 film d'emballage est ensuite coupé avec des ciseaux, la coupe de la plaque à biscuits en petits morceaux. Il est de la taille de 3x6cm. 9 ont été coupées et plus tard, dans le papier sulfurisé pavé ou antiadhésif tapis de silicone casserole. Puis, avec une fourchette ou un cure-dent pour percer dans la surface de l'il, ce qui peut empêcher le temps de cuisson trop se racoler. 10 Préchauffer le four à 160 degrés, puis cuire au milieu et en bas le feu environ 10 minutes. Couleur de la surface peut être, non brûlé.