biscuits aux pépites de sésame

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Haute farine de gluten

 

20g

 

sucre en poudre

 

6g

 

sel

 

1 g

 

huile d'olive

 

15g

 

lait

 

20g

 

 Accessoires 8g noir de sésame

 Tamiser ensemble la pratique des biscuits aux pépites de sésame 1 première farine faible gluten et la farine de pain

2 a été versé dans le sucre, le sel et les graines de sésame noir et blanc, Hunban uniforme.

3 puis dans l'huile d'olive et bien mélanger avec une spatule.

Après 4 Versez 20 g de lait.

5 et mélanger en une pâte par poussée à la main. La pâte doit être en mesure de groupe correct dans un groupe et non l'état collant.

Après la pâte en 6 sac frais.

7 rouleau de feuille en un grand rectangle, une épaisseur comprise entre environ 0,2 à 0,3 cm. sacs de stockage peuvent être rabattus vers le bas lors de l'ouverture, de sorte déployer plus propre.

8 film d'emballage est ensuite coupé avec des ciseaux, la coupe de la plaque à biscuits en petits morceaux. Il est de la taille de 3x6cm.

9 ont été coupées et plus tard, dans le papier sulfurisé pavé ou antiadhésif tapis de silicone casserole. Puis, avec une fourchette ou un cure-dent pour percer dans la surface de l'il, ce qui peut empêcher le temps de cuisson trop se racoler.

10 Préchauffer le four à 160 degrés, puis cuire au milieu et en bas le feu environ 10 minutes. Couleur de la surface peut être, non brûlé.

Pimentés ufs durs
Précédent
Lam Caichao petit melon
Prochain
porc clair
Gâteau aux canneberges Blueberry petit lait condensé
Sheep soupe de tofu sang
tofu frit lard carotte
porc croustillant
Grande casserole de chou-fleur
Kitauri Geda
feuilles de céleri haricots frits
sauce piquante frit avec la peau
Congxiang Hanamaki
Fried carotte
La version de fil de Beijing Sauce