sauce de canard braisé Hong

 ingrédients

 

Canard lumière

 

1

 

 Étoile huile d'anis quantité d'adjuvant de la quantité de sel d'agrumes 12 3750ml d'eau ail quantité de sauce de soja de quantité de vin de 50 ml

 Hong braisé sauce canard est une bonne pratique pour nettoyer un stand d'abattage de canard;

2 sous la casserole, faire revenir l'ail, ajouter un peu de frais jusqu'à or, l'eau, la sauce soja, le vin, l'anis étoilé, le zeste d'orange, sel, couronnant une combustion lente;

3 canards tête à mi-course, le corps peut être dégoulinant cuillère à sauce de canard avec une cuillère;

4 puis estampillés laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce cuire de canard cuit;

5 décrocha le lieu de fraîcheur;

6 découpé en morceaux et servir rangée plat mangé.

Sauce à la viande de petit pain
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Les patates douces, haricots rouges avec du riz
Prochain
ufs brouillés miso
poulet frit Pan
gâteau à la crème aux fraises Volume - Coeur imprimé
Triangle paquets de sucre dans le lait de maïs
sauce chili frit
Porc Fungus
Allium bourgeons ufs brouillés
crêpes au fromage tomate
omelette Maotai
ail haricot long chaîne Yuba
nouilles bouillon de jambon
carottes rouges légumes frits bracteata