saveur Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

300g

 

poivron

 

50 g

 

 adjuvants peu d'huile quantité de sucre la quantité d'eau salée, l'amidon de maïs peu de saveur de la sauce de soja

 Umami pratique coque une barre large grain de Peel

2 poivrons coupés propres

3 huile chaude, sautés uniformément dans les poivrons

4 dans Yuba

5 plus la saveur umami de sauce de soja, mélanger uniformément

6 plus la quantité d'eau à ébullition

7 ajouter du sel, un peu de sucre blanc, laisser mijoter 2 minutes

8 crochet d'amidon épaississant d'eau mince Linru

9 sauce après le collage, vous pouvez désactiver la chaleur

10 plaque casserole, et servir le goût

porc marinée avec le soja Ding
Précédent
Laitue soupe de tête
Prochain
oignon calmars
Les fruits et légumes salade
Le poisson saumuré
Forfait Joyeux porc
l'oignon de printemps, canard au gingembre
l'ail Yuba
Mungo boisson haricots
calmars frits de viande maigre
nid d'oiseau de fruits
Braisés tête de poisson
tarte aux noix de coco râpée
canard melon