Tour de cerise

remplissage de la colonne: 60 grammes de sucre 300 g grammes de cerise d'amidon de maïs, 10 g de conserves de jus de cerise + sel Keta Pi 100 grammes d'eau: farine 100 g de sucre 15 g de beurre 50 g grammes de nourriture avec un jaune d'oeuf eau froide 20 g de sel 1 g
  • 1. propre cerise

  • 2. Ajouter le sel tremper pendant une demi-heure

  • 3. Ensuite, allez à la poignée

  • 4. énucléé

  • 5. Ajouter 25 g de sucre marinées deux heures

  • 6. jus de cerise conservé filtré, puis ajouter un total de 100 g d'eau

  • 7. Ajouter 10 grammes d'amidon

  • 8. 1 gramme de sel

  • 9. 35 grammes de sucre

  • 10. Petit Huoao à visqueux

  • 11. Joignez-vous à Cherry Lane

  • 12. Bien mélanger

  • 13. Le faible gluten tamis la farine dans un bol

  • 14. Ajouter 15 grammes de sucre

  • 15. Beurre 50 g

  • 16. frotter en uniforme petit granulaire

  • 17.

  • 18. Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf

  • 19. 1 gramme de sel

  • 20. L'eau froide 20 g

  • 21. pâte et

  • 22.

  • 23. Wrap et

  • 24. Le réfrigérateur 4 heures

  • 25. Le temps pris après le laminage en feuilles

  • 26. posé sur le moule

  • 27. La réparation au bord de l'excès Tapié

  • 28.

  • La prévention du tambour à partir du fond 29. garish

  • 30. Préchauffer le four 10 minutes mis Ruta Pi

  • 31.190 degrés cuire au four 30 minutes

  • 32. Retirez la libération, peut être mis cerise

  • 33. une tour de cerise délicieuse sur le bien

  • 34. Je suis le goût Jane à l'échange de Hong Ha avec elle

  • radis cerise
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