étape 1
Laver les pommes, les feuilles découpées; (la plus mince, la meilleure)étape 2
Les tranches de pommes dans la marmite de soupe, ajouter le sucre et la quantité d'eau, (tant que vous ne l'avez pas vu l'eau comme des tranches de pomme)étape 3
Feu pour faire bouillir retirer du feu et de l'eau vidange pendant 2 minutes et laisser refroidir;étape 4
15g de beurre est fondu, ajouter 50 g de farine, puis ajouter 25g tranches de pommes cuites dans la sauce et la pâte;étape 5
Faire rouler la pâte en une surface d'environ 3 mm d'épaisseur feuille, puis coupé en bandes d'environ 1,5 cm de large;étape 6
Prenez une feuille de face, sur les tranches de pomme de code supérieur, une à une pression, les regards de code --- 6. 5 et (de préférence des tranches de pomme avec du papier de cuisine pour sécher l'eau, il est plus facile à utiliser)étape 7
Code de la pomme bonne surface, d'un roulé doucement, ceux du joint;étape 8
Après un petit tour dans un bon moule de volume du gâteau;étape 9
Préchauffer le four à 180 degrés au début, au milieu, en bas du feu, 180 degrés, 25 minutes peuvent être;étape 10
La quantité d'eau ajoutée pour diluer le miel;étape 11
Le temps est immédiatement retiré du four, brosse l'eau de miel dilué pour augmenter la luminosité, peut être mangé!étape 12
Les belles roses sont sortis, il a obtenu jusqu'à Oh!