Les légumes sont prêts, prêts à se laver les mains, tous les champignons sont coupés en petits morceaux, les particules coupées de champignons, de décapage laitue fil, tomates Shuitang tare
Choux-fleurs tremper pendant 20 minutes rincer à l'eau, puis utiliser l'outil pour commencer stripping râteau câbler, une grande baignoire pleine deux grands chou-fleur
Après décongélation au milieu poitrine de poulet, coupé en deux, la famille était partie marteau de la viande je presse l'ail au lieu de frapper le poulet, prendre le bol dans le frapper la viande en vrac: l'eau, l'amidon, la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, le poivre, l'ail, un petit verre d'eau remuer le poulet dans les pincer, Réfrigérer, le lendemain matin que je faisais, donc je mets une nuit, en fait, généralement conservé aussi longtemps que 15 minutes sur elle.
1. Faire revenir l'ail et l'huile d'olive mettre un peu de granulés d'oignon (aléatoire), ajouter les tomates pelées et en purée, faire sauter quelques mètres dans le chou-fleur et quinoa cuit (quinoa aussi longtemps que 10 minutes à cuire dans l'eau bouillante, et également pris de la friture) transformé en poivre et faire revenir le poulet un peu cuillerée de sauce aux huîtres. 2, coupe de poulet mariné dans un petit Tintin, ajouter les champignons hachés en Sauté quelques remuer l'huile d'olive, faites frire jusqu'à ce que les champignons dans l'eau douce mettre deux cuillères à café de sauce de soja fraîche et sauce aux huîtres, une cuillère à café , lorsqu'il est ajouté sous agitation le livre de la batterie. Un peu d'eau, l'amidon, l'amidon.
La dernière étape consiste à mettre le disque, mettre un aliment de base lorsque le couvercle de glissement de poulet aux champignons divers au-dessus du riz, versez la soupe juste de manger un délicieux mélange très ouvert