Poivre parfumé poisson épicé

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

600g

 

 adjuvants huile quantité de quantité Montant Montant de la sauce soja salée quantité de vin poivre piment de la Jamaïque, le montant de échalotte quantité de poivre vert Montant Montant Montant de gingembre d'ail

 Pepper pimenté approche de transformation du poisson de la carpe herbivore parfumée propre, film noir aller à l'intérieur propre.

2 est ensuite découpé en sections.

3 poivron vert haché au point, l'ail haché gingembre oignon.

4 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que l'huile chaude, ajouter le steak frit.

5 frire les deux côtés jaunâtre ajouté gingembre et l'ail, l'oignon, la sauce de soja Linru, le vin, le sel, le poivre et piment de la Jamaïque, doucement le steak flip.

6 ajouter le poivre vert faire revenir ensemble.

7 Arrosez la bonne quantité de savoureux bouillie jusqu'à ce que, enfin saupoudrer d'oignon vert haché.

8 portions!

laitue de fromage de soja fermenté
Précédent
Coupes en mousseline de soie gâteau
Prochain
pain de blé entier
Worcestershire sauce législation perle frites
[alimentaires] croissants de torsion manuelle
ferme poisson épicé
biscuits rouges net - fleurs de beurre
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
fleurs caska pain grillé
moutarde tofu séché déchiquetée
porc wonton
Nourrissante sucre brun bun de légumes
Pétoncles avec les fans ail
gaufres à la crème glacée