deux types de pépites de chocolat recette de biscuit (sans sucre à faible huile de lait de beurre)

fortement recommandé: Pour la santé de la famille, essayez de remplacer la classe cuisson avec du vrai chocolat contient du beurre de cacao, ainsi que ceux des soi-disant biscuits au chocolat bon marché ah! Note spéciale: S'il vous plaît ne pas utiliser la farine de gâteau au lieu de ma recette de ah amidon de la farine de maïs + plaine! Parce que je comparais également la production, l'utilisation à faible farine de gluten biscuit de farine + amidon biscuit plus dur que je fais avec! Shannon Dove chocolat noir 12 Poids net 74 g Le sucre blanc cristallisé 10 grammes salade inodore 24 g (coût de l'huile de poudre de cacao, moins d'huile sera sec, texture rugueuse Le jus de citron 20 grammes oeuf entier 50 grammes sel 0,5 grammes (une cuillère à café de boîte assaisonnement spatule en plastique de 2,4 g farine (farine) 110 grammes L'amidon de maïs 40 g (pâte est très doux à ajouter 5 à 10 grammes) bicarbonate de soude 1,5 g L'amidon de maïs Préparer environ 30 grammes, lorsqu'il est utilisé Ganmian Biscuits au chocolat Recette 2 Au-dessus de jus de citron recette dans l'uf entier 20 grammes Le bicarbonate de soude dans la recette ci-dessus levure de maison 4 g (recettes levure maison ci-dessous Les formulations restantes avec la même formule 1
  • 1 ~ utilisation de sécurité au chocolat: Doit cuisson avec du chocolat et certains des bonbons au chocolat plus cher: d'abord cuit à la vapeur pendant une demi-heure, puis enlever la graisse ci-dessus, le reste du chocolat et remuer avec des baguettes, puis enlever la graisse et la vapeur une fois de plus! ~ Il a été refroidi puis réfrigéré comme « eau chaude + détergent sont difficiles à laver la cire blanche comme! », Qui est un doute sérieux « ah gras trans »! Photos à l'intérieur pour la couverture: une marque de chocolat cuisson, avec ses 63 grammes de cire blanche comme substance extraite 2 fois après cuisson à la vapeur 19 g! ! ! Ce qui à la fin est quoi? ? ? Certains bonbons chocolat pas cher qui est aussi le même, je vais après eux ont été distillés deux fois pour extraire la cire comme le chocolat blanc est presque content de cuisson! Je vous demande: lire l'image que vous voulez les utiliser pour faire des gâteaux à la famille à manger? Je vais aussi être importés d'Allemagne et les États-Unis d' chocolat noir chocolat Dove et le chocolat étaient plus de vapeur après la méthode d'extraction de refroidissement est bonne lorsque les États-Unis et a constaté qu'ils ne contiennent pas de cire comme blanc dans l'image! Par conséquent, ils ne pensent avec de la pâte au chocolat est sûr!

  • 2 à chocolat biscuits premier procédé de fabrication: (+ Jus de citron + chocolat bicarbonate de soude) formule: 74 g de 12 poids Dove parfumé chocolat noir + sucre + 10 g + 24 g d'huile à salade 20 g de jus de citron 50 g entier oeuf + + + sels de farine 0,5 g (farine) 110 g d'amidon de maïs 40 g + + 1,5 g de bicarbonate de sodium, 10 g d'amidon de veille, comme trop mou pâte trop diluée à 5 grammes à 10 grammes d'amidon.

  • 3 ~ + jus de citron + puce chocolat au chocolat biscuit bicarbonate de soude pour faire - faire Étape 1: Après avoir émis la saveur douce au chocolat a été évaporé, sortit du bateau à vapeur, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que pas d'huile de salade et les tablettes de chocolat sans sucre, etc. peuvent être ajoutés pour diminuer la température du sel, jus de citron et l'oeuf entier à environ 40, afin d'éviter l'uf coagulé chaud , et le battement ensemble la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude dans l'écran, la première montagne de petits groupes avec des baguettes, puis finition à la main dans de grands groupes, tels que la pâte est trop diluée molle trop ajouter 5 à 10 grammes d'amidon!

  • 4 ~ + jus de citron + biscuits aux pépites de chocolat au chocolat bicarbonate de soude à faire - faire Étape 2: Comme une pâte marécageuse, vous devez entrer dans le congélateur pendant environ 20 minutes, etc., puis le point endurci rouler dans une pâte. Mais les différentes marques de capacité d'absorption de l'eau de la farine seront différentes, et un peu de farine après avoir utilisé la formule ci-dessus. Mais pas trop la pâte spongieuse peut être placé à la température ambiante pendant 20 minutes hydratant, vous pouvez la peau Ganmian.

  • 5 ~ + jus de citron + biscuits aux pépites de chocolat au chocolat bicarbonate de soude à faire - Etape 3 à 1: L'amidon saupoudré enclume, placer la pâte congelée placée ou une chambre, vous devez appuyer sur le plat de pâte, essayez espace vide suivant pincement, puis rouler dans une pâte d'environ 1,8 à 2 mm d'épaisseur. Note: La surface d'un grand nombre de petites fissures sont apparues lorsque le système de rouleau à pâtisserie, il doit être fait d'une farine de pâte rouler sur la surface pour augmenter l'adhérence pâte sans gluten.

  • 6 ~ + jus de citron + pépites de chocolat au chocolat biscuit bicarbonate de soude à faire - Etape 3 à 2: Roulez la pâte dans environ 1,8 - 2 mm d'épaisseur première pâte, préparée gravure!

  • 7 ~ + jus de citron + pépites de chocolat au chocolat biscuit bicarbonate de soude à faire - Etape 3 à 3: Après matrice à la peau, les bits impairs restant à leur tour puis pétrir la pâte dans un plat de pâte de laminage, la pâte temps relativement humide, l'étaler sur le bloc de hachage ou de l'amidon doit rouler système, par exemple pour la propagation d'arrêt pâte relativement sec rouler l'amidon, de sorte que la pâte sera plus difficile, ce qui ne système de rouleaux.

  • 8 ~ + jus de citron + biscuits aux pépites de chocolat au chocolat bicarbonate de soude à faire - faire 4 à l'étape 1: méthode de cuisson Biscuit: Après que la couche en brosse de carter d'huile à salade, et ensuite dans l'ébauche de gâteau, puis la casserole dans le feu a été préalablement préchauffé couche four intermédiaire avec environ 6 minutes à environ 130 degrés vers le haut et vers le bas, cuire environ 7 à 22 minutes, d'environ biscuits émis de parfum 2 minutes peut devenir plus sombre en couleur! Durée écart raison importante: Le rouleau de pâte en une épaisseur de 1 mm, typiquement d'environ 7 minutes comme rouleau de pâte cuite sur une épaisseur de 2 mm, généralement cuite 12 minutes, tel que le rouleau sur une épaisseur de 3 mm, typiquement d'environ 20 minutes cuisent! bon! Résumé: épaisseur de jets de tarte varie avec l'humidité, ainsi que le bouton de la température du four est pas si précise, si chaque fois ne peut pas cuire en même temps derrière doit observer, non consumée.! Rappel: Je suis à la maison maintenant le bouton de haute température de contrôle de la température du four, ce qui équivaut à environ 130 four beaucoup de 160 degrés environ de celui-ci? ! La température réelle de chaque four est différent, donc la température doit trouver leur propre façon de saisir!

  • 9 ~ + jus de citron + biscuits aux pépites de chocolat au chocolat bicarbonate de soude à faire - faire l'étape 4 à 2: Cuit au four sur un cookie! Le goût est très croquante, très parfumé!

  • 10 ~ + jus de citron + pépites de chocolat au chocolat biscuits bicarbonate de soude pour faire - faire l'étape 4 à 3: Le procédé du deuxième ensemble cuit biscuits: préparation d'un rôti du second ensemble avant d'appliquer le papier pour nettoyer la cuve, une autre couche d'huile à salade, dans les espaces vides de gâteau! Rappel: grillé deuxième set avant de ne pas préchauffer le four, puis a tiré directement dans la deuxième fois la cuisson disque est souvent plus courte qu'une assiette! Rôti doit toujours vérifier afin d'éviter brûlé! Opinion personnelle: salade pan brosse devrait être plus sûr que magasin papier sulfurisé ou d'une feuille d'aluminium! Et au four sur une brosse à huile cookie Mettez la casserole plus croustillant!

  • 11 aux deux sortes de biscuits au chocolat Recettes ~ + Chocolat maison cuisson d'un gâteau au chocolat: 74 g de 12 poids Dove parfumé au chocolat noir + sucre + 10 g d'huile à salade 24 g oeuf entier 70 g + 0,5 g + sel + farine (farine) amidon de maïs 110 g + 40 g + (tamisé) levure maison 4 g, 10 g d'amidon de veille, en tant que pâte trop mou trop dilué pour 5 g à 10 g d'amidon! Les pratiques restantes et plus + jus de citron + chocolat bicarbonate de soude pour faire le même cookie aux pépites de chocolat!

  • 12 pour les deux premiers types de formule de production de biscuits au chocolat: Chocolat + poudre à pâte maison pour faire des biscuits aux pépites de chocolat: Les trois premiers faits au four! Avec la saveur de chocolat avec du jus de citron + + bicarbonate de soude pour faire la même chose,! Très parfumé légèrement croustillant mais un peu! Parce que le jus de citron pour remplacer l'uf entier a le rôle d'un biscuit croustillant!

  • 13 en outre en annexe: la sécurité d'aluminium fait formulation de poudre à lever: Marqué avec un agitateur de poudre comestible + 21 g d'acide citrique + 20 g d'amidon 25 g de bicarbonate de soude pour enregistrer mixte, avec étanchéité, sombre, frais, sec! On dit que l'effet de la dose et équivalente à la poudre à pâte commerciale! Remarque: Avant d'utiliser doit être une légère agglomération de rouler sur, puis filtré utiliser à nouveau! Rappel: Si vous ne traitez pas avec cette poudre de biscuit poudre à pâte maison agglomérant directement ajouté pour que la surface intérieure du trou est apparu, affecter l'apparence! Expérience personnelle: 160 g (amidon + farine) peut être à 4 g de poudre à pâte. 81 jours après les résultats de cette production de poudre à pâte est tout à fait normal! Rappel: non agitateur, haché ou une fois sans trop acide citrique, peuvent chacun prendre 10 grammes d'acide citrique, dans des sacs en plastique, des sacs en plastique étanches pliée plusieurs fois, la fissure et le rouleau avec un rouleau à pâtisserie râpé citron l'acide tamisé à nouveau. ensuite, prendre 2,1 g de poudre d'amidon et de 2 g d'acide citrique + 2,5 g de bicarbonate de soude à un rapport de la levure. chaque fois que le nombre requis de prendre, le restant scellé! Note :! acide Citrique manger Taobao a vendu vraiment pas cher!

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