Avoine sous Gâteau en mousseline de soie fourrage grossier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

La farine de maïs

 

10g

 

La farine d'avoine

 

10g

 

ufs

 

3

 

 huile quantité adjuvant de sucre dans le lait de 30g Raisins secs 50 g

 approche Oat gâteau mousseline de soie sub 1 pour séparer le fourrage grossier blanc d'uf et le jaune. Lutte dans le blanc d'uf sec, récipient exempt d'huile.

2 à 10 g de sucre, l'huile, le lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

3 Tamiser la farine tout.

4 pour mélanger la pâte à gâteau exempte de particules.

5 passe trois fois oeuf et battre le sucre jusqu'à ce que les protéines de figue sèche, puis prendre une petite partie de la protéine au gâteau pâte mélanger couper uniformément (non encerclée), puis la protéine entière a été versé dans la pâte à gâteau mélanger uniformément coupé, en prenant soin de ne pas Oh encerclée.

6 est ensuite lavé mélange de raisin.

7 est versé dans le moule. Glisse hors de grosses bulles, a été mis dans le four préchauffé, les moyens 170 degrés pendant 18 minutes.

8 Retirez le gâteau à l'envers une bonne ligne de fer chaud.

Après 9 charcuterie apprécié.

Sucre eau langoustine
Précédent
soupe de carottes
Prochain
pain Braid
matcha petits gâteaux
Douche gâteau de crème pour le visage
chou ail
rouleau de gâteau de confiture de myrtille
Miroir orange gâteau
saison des champignons Abalone
apple Jam
Lumière gâteau au fromage orange
palourdes frites La
radis Youpo
fil de Beijing Sauce