Faible farine de gluten
60g
La farine de maïs
10g
La farine d'avoine
10g
ufs
3
huile quantité adjuvant de sucre dans le lait de 30g Raisins secs 50 g approche Oat gâteau mousseline de soie sub 1 pour séparer le fourrage grossier blanc d'uf et le jaune. Lutte dans le blanc d'uf sec, récipient exempt d'huile. 2 à 10 g de sucre, l'huile, le lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 3 Tamiser la farine tout. 4 pour mélanger la pâte à gâteau exempte de particules. 5 passe trois fois oeuf et battre le sucre jusqu'à ce que les protéines de figue sèche, puis prendre une petite partie de la protéine au gâteau pâte mélanger couper uniformément (non encerclée), puis la protéine entière a été versé dans la pâte à gâteau mélanger uniformément coupé, en prenant soin de ne pas Oh encerclée. 6 est ensuite lavé mélange de raisin. 7 est versé dans le moule. Glisse hors de grosses bulles, a été mis dans le four préchauffé, les moyens 170 degrés pendant 18 minutes. 8 Retirez le gâteau à l'envers une bonne ligne de fer chaud. Après 9 charcuterie apprécié.