marbrée
1100g
Accessoires de l'huile de cuisson de la sauce de soja salée 15g 10g 14g Lameizi oignon huile de poivre 10g 30g de gingembre gousses 6g approche gâteau de poisson épicé 1 jusqu'à marbrée et propre, prendre le poisson. 2 poissons coupés en petits morceaux, le sel d'ajouter. 3 entièrement tourné mélangé uniformément. 4 dans une des boîtes en acier inoxydable, dans le réfrigérateur, plus savoureux. Cong Jiangsuan 5 ont été coupés et autre. 6 sauce de soja dans un bol. 7 ajouté de l'huile de piment, tune dans la sauce. 8 pot chauffer l'huile, ajouter le gingembre, un peu faire frire. 9 une quantité appropriée dans le pot bifteck mariné. 10 petits alevins de feu jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. 11 dans le vin de cuisson du riz, ragoût de phoque du vin à siccité pour rang. 12 Steak côté cadran, l'ail Verser, saveur frit. 13 sauce Drizzle. 14 petite sauce au feu. 15 Verser l'oignon vert, et rectifiez l'assaisonnement versé dans un plat.