paquet de tofu croustillant de miel brut, en particulier le pain alternatif

 ingrédients

 

oeuf entier

 

50 g

 

arachides hachées

 

30g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

 15 g de beurre 60 g de sucre en poudre excipient 130g d'eau 30 g de levure 5 g de sel 3g 1 oeuf (environ 50g) miel farine de pain 300g haricots quantité

 Miel croustillant paquet de lait caillé cru, en particulier pain approche alternative 1 alevins d'arachides décortiquées, coupé en petits morceaux de rechange.

2 Première peau croustillante de beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse et blanc avec un fouet à la main.

Remuez 3 oeuf entier a été ajouté deux fois.

4 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

Remuer 5 a été ajouté arachides écrasées.

6 Le pain de pâte matériel dans le seau, les grains de miel en veille.

71352AE grille-pain et le visage avec des menus, et le temps de 30 minutes.

8 pâte et des gants film mince de bonne volonté. (Un grille-pain avec ce film 100, personne ne n'a pas abouti.)

9 pris la pâte cercle, recouverte d'un bol en verre, on laisse reposer pendant 20 minutes.

10 est également divisé en 10 parties en malaxant le cercle de pâte.

11 pour la pâte Enroulé autour de 20 grains de miel.

12 placé dans le plat 28 * 28 or, mettre chaque disque 5.

13 DF-K30A dans la fermentation du four. 45 minutes.

Un sac de compression 14 avec coupure de la peau croustillante à partir d'une bouche, pousse la surface de la peau croustillante fermenté pâte.

15 placé dans un four préchauffé, le temps de 15 à 17 min, 170 ° sur le tube, le tube 160 degrés.

16're fait.

Couleur pain wishful
Précédent
pois mange-ail
Prochain
salade de pain
or pédiatrique nourriture Pomfret cuit à la vapeur]
petit pain de noix de coco
nouilles instantanées canneberges
Crème de pain grillé au fromage
Pudding orange
Un vieil ami de poudre
Toast amandes tresses
toast canard mandarin jus vert orge
persil frit eau rivière escargot
porc déchiqueté Bean
Pâte d'amandes rôties