oeuf entier
50 g
arachides hachées
30g
sucre en poudre
50 g
Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
15 g de beurre 60 g de sucre en poudre excipient 130g d'eau 30 g de levure 5 g de sel 3g 1 oeuf (environ 50g) miel farine de pain 300g haricots quantité Miel croustillant paquet de lait caillé cru, en particulier pain approche alternative 1 alevins d'arachides décortiquées, coupé en petits morceaux de rechange. 2 Première peau croustillante de beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse et blanc avec un fouet à la main. Remuez 3 oeuf entier a été ajouté deux fois. 4 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger. Remuer 5 a été ajouté arachides écrasées. 6 Le pain de pâte matériel dans le seau, les grains de miel en veille. 71352AE grille-pain et le visage avec des menus, et le temps de 30 minutes. 8 pâte et des gants film mince de bonne volonté. (Un grille-pain avec ce film 100, personne ne n'a pas abouti.) 9 pris la pâte cercle, recouverte d'un bol en verre, on laisse reposer pendant 20 minutes. 10 est également divisé en 10 parties en malaxant le cercle de pâte. 11 pour la pâte Enroulé autour de 20 grains de miel. 12 placé dans le plat 28 * 28 or, mettre chaque disque 5. 13 DF-K30A dans la fermentation du four. 45 minutes. Un sac de compression 14 avec coupure de la peau croustillante à partir d'une bouche, pousse la surface de la peau croustillante fermenté pâte. 15 placé dans un four préchauffé, le temps de 15 à 17 min, 170 ° sur le tube, le tube 160 degrés. 16're fait.