Tutoriel à la vapeur à la vapeur à la vapeur d'écran ouvert Jinchang

Poisson "Sea" J'aime Steam, frais et délicieux, il y a un enfant, l'enfant a des enfants, vendant, acheter un poisson, il n'y a pas de petite épine, légèrement poisson, du poisson ventre, un calmar B, etc. . Bon choix, t souvent cuit à la vapeur, une mais la nouvelle année, 6. Que diriez-vous de ce poisson à écran ouvert? 6 Veuillez ignorer mon couteau, mon couteau n'est pas assez fort, je ne peux pas le couper, alors certains endroits n'ont pas d'uniforme. En outre, en plus de la forme concave, vous le trouverez plus tard, c'est bon: quand tout le monde mange, ce ne sera pas comme un poisson entier, et une baguette a détruit la beauté du poisson. C'est juste juste. Cela peut Soyez serré, c'est très pratique, deuxième raison, un morceau de coupe est mariné, plus la dernière sauce de soja à la vapeur à la vapeur citronnée, qui est plus de bon goût. Cette année, sur la table, il y a absolument face, ce qui signifie: il y a plus d'un an, répandre les ailes, la franca! Quand je suis revenu, j'avais l'habitude de faire des poissons à la vapeur très déprimés car parfois le poisson est très grand, le vapeur est très petit et je ne peux que couper la tête et la queue quand il n'y a aucun moyen. Comme ma famille a le four à la vapeur, c'est vraiment comme un poisson, le poisson cuit à la vapeur est un petit plat, la première fois à la vapeur, j'ai également dit que la vapeur doit être de trois minutes, peut-être la première fois que j'utilise le nouveau four qu'il y a un processus Je vois clairement cette période, en fait, mettez le poisson et allez à la porte, commencez à la vapeur, en gros, cette vitesse vaut un peu. Le poisson cuit à la vapeur est également un jus tendre. Cette année, il y a un four à fumer cette année. C'est vraiment une inquiétude. " Matériel
  • Jin Changfish Une
Accessoires
  • Sauce de soja à la vapeur à la vapeur Montant approprié
  • Petit oignon Montant approprié
  • tomate cerise Une
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Petit poivron rouge Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 coupure de gingembre oignon.
  • 3 poissons descendent la queue et les ailettes à l'arrière, commencent à une feuille uniforme mince à l'arrière du poisson et le fond doit être connecté sans couper, et la partie queue de poisson est plus étroite et elle n'est pas nécessaire. .
  • 4 poissons hachés dans le bassin, ajoutez des oignons, du gingembre, du sel et du vin de cuisson pour mariner environ 1 heure.
  • > 5 Le poisson mariné est sorti, la tête est bonne et le corps est placé sur le corps et une pièce est ouverte vers le haut. Bougie centrale sur le gingembre.
  • 6 Boîte à vapeur Placez la boîte à eau, le poisson est placé au milieu, en démarrant la fonction de cuisson pure, à 30 minutes à 100 degrés.
  • 7 L'huile est placée dans un pot de lait ou une grande cuillère en acier inoxydable.
  • Après 8 poissons, mettez des poivrons rouges et des oignons verts, la bouche de poisson mettait une petite tomate, et le poisson est versé sur de l'huile chaude.
  • 9 Versez la sauce de soja à la vapeur citron peut être ouverte.

Conseils

1 Faites un poisson de criblage, je pense qu'il convient d'utiliser le poisson. 2 Couper le couteau doit être tranchant, mais veillez également à ne pas vous couper la main. Lorsque vous coupez le poisson, la graisse ne doit pas être coupée.
Sauce cuire à la vapeur
Précédent
Garassereaux de la peau de melon d'ufs
Prochain
Casserole épicée
Porc aigre-doux
Côtes de porc
Écrevisses épicées
Oeuf frit d'argent
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites
Cumin, calmars frit