thé au lait Pearl (thé version boutique)

crémier (D50) 35g 30g Fructose Assam thé (thé de Ceylan) l'eau à environ 400 g passoire à thé perle noire quantité étuvé 4G cuillère appareil 11-21 tasse de balance de cuisine neige g 1
  • 1. thé Assam 4 g (thé de Ceylan) de thé placés dans des récipients, l'eau de 160-200g a été ajouté, mousse 4 minutes

  • Commencer à faire d'autres travaux 2. thé. Dans le bol dans la quantité de perles, l'eau a été ajoutée, la cuisinière de chauffage. Pearl flottant dans le temps de démarrage, et faites cuire pendant 1 minute. Ensuite, tournez le bouchon de chaleur ennuyé pendant une minute. Après rinçage avec des perles tombe à travers ramassé avec l'eau du robinet, la tasse de thé au lait de perle en mode veille.

  • 3. Ajouter la crème tasse 35g neige g, 30 g Fructose, ajouter environ 50 g dans l'eau bouillante, remuer avec une cuillère

  • 4. Le filtre à thé 1 tasse à neige g, ajouter de l'eau à la marque 450, remuer avec une cuillère. Versé dans un verre

  • enzyme date Jiang
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    Les roses de thé de dates rouges
    sucre brun, le lait au gingembre
    Bonbons dattes rouges soupe champignon blanc
    milk-shake aux fraises
    Sucre abricots secs séchés longane thé
    jus de maïs
    Sydney jus de fruit du dragon
    désintoxication de jus de Céleri
    Xinjiang caractéristiques brassées thé (joindre Naipi)
    Le lait de l'après-midi gomme de thé pêche
    lait de fruits de fleurs Nouvelle-Zélande
    Pitaya enzyme