amer
100 g
ufs
100 g
Cong Jiangsuan huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité de sauce de soja poivre rouge ufs brouillés courge amère pratique 1 Battre les oeufs, ajouter la quantité appropriée de sel et bien mélanger. Verser le mélange dans le pot sous 2, l'huile thermique quatre-vingt dix pour cent du temps. 3 baguettes d'utilisation rapide agitation dispersés la condensation de l'uf, remuer en morceaux. Sheng côté casserole. moitiés de coupe amère 4, au milieu du dos avec une cuillère pour enlever la chair blanche. 5 pot verser de l'huile, l'ail gingembre oignon parfumé et petit piment rouge. 6 sous le Cong Jiangsuan remuez un peu amère jusqu'à ce que la décoloration. 7 la quantité de sel ajouté. 8 ajouter un peu de saveur d'extrait brut. 9 Enfin, ajouter les oeufs vont brièvement remuer.