ufs brouillés Margose

 ingrédients

 

amer

 

100 g

 

ufs

 

100 g

 

 Cong Jiangsuan huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité de sauce de soja poivre rouge

 ufs brouillés courge amère pratique 1 Battre les oeufs, ajouter la quantité appropriée de sel et bien mélanger.

Verser le mélange dans le pot sous 2, l'huile thermique quatre-vingt dix pour cent du temps.

3 baguettes d'utilisation rapide agitation dispersés la condensation de l'uf, remuer en morceaux. Sheng côté casserole.

moitiés de coupe amère 4, au milieu du dos avec une cuillère pour enlever la chair blanche.

5 pot verser de l'huile, l'ail gingembre oignon parfumé et petit piment rouge.

6 sous le Cong Jiangsuan remuez un peu amère jusqu'à ce que la décoloration.

7 la quantité de sel ajouté.

8 ajouter un peu de saveur d'extrait brut.

9 Enfin, ajouter les oeufs vont brièvement remuer.

face casserole de soupe de porc bouillis
Précédent
fleur Cordyceps soupe ichtyocolle, amuse-gueule beauté!
Prochain
Délicieux Sam Sun
poulet igname Fungus aux marrons
laitue de boeuf frites
Céleri et oignons frits mer séchés seiche
T-bone steak américain avec du poivre noir frais commencer ici # #
ufs brouillés Margose
Chicken Sam Sun
Tofu Algues soupe miso
concombre tiré
Bacon boules de taro
boeuf frit poivre double
tofu cuit à la vapeur sauce de la viande