étape 1
farine riche en gluten, farine de blé entier, crème à fouetter, l'eau, mélangée de sel dans le groupe peuvent être fermentées deux fois plus grand que vous pouvez avec vos doigts Chuoru pas de rétractionétape 2
Pâte fermentée coupé en petits morceaux avec 20 grammes de la chambre de préparation du pain de sucre, et un programme de côtéétape 3
Et dix minutes face aux 15 grammes de beurreétape 4
Et un programme se termine de surfaceétape 5
Ajouter les fruits secs noix et préparés pétrirétape 6
Détente vingt minutesétape 7
Pour arriver à la pâte, pas trop épuiser directement mise en forme, l'épreuvage panier dans la fermentationétape 8
Fermentation versé sur deux fois plus grande poêle à papier cuisson pavée, saupoudré de farine de pain, découpe des lignes avec une lame tranchante, le four préchauffé à 200 degrés, dans le plan médian en blanc, l'eau avec un arrosoir, hors du four porteétape 9
Ceci est rôti comme dix minutes, si la couleur rapide, peut être recouvert d'une feuille d'aluminiumétape 10
Il est temps de four, laisser refroidir les tranches sur le grilétape 11
intérieur croustillants à l'extérieur et doux, les amandes croustillantes, les canneberges et les raisins secs goût sucré, très riche