Européenne Pain aux canneberges

plus comme à l'extérieur croustillant et doux pain de style européen, car l'ajout d'un grand nombre de fruits noix et séché, le goût riche et en bonne santé. farine de blé entier 120g Haute farine de gluten 150g levure 2.8g eau 135g crème fleurette 60g beurre 15g sucre 20g Amandes et raisins secs canneberges séchées dattes sèches 80g sel 2 g

étape 1

farine riche en gluten, farine de blé entier, crème à fouetter, l'eau, mélangée de sel dans le groupe peuvent être fermentées deux fois plus grand que vous pouvez avec vos doigts Chuoru pas de rétraction

étape 2

Pâte fermentée coupé en petits morceaux avec 20 grammes de la chambre de préparation du pain de sucre, et un programme de côté

étape 3

Et dix minutes face aux 15 grammes de beurre

étape 4

Et un programme se termine de surface

étape 5

Ajouter les fruits secs noix et préparés pétrir

étape 6

Détente vingt minutes

étape 7

Pour arriver à la pâte, pas trop épuiser directement mise en forme, l'épreuvage panier dans la fermentation

étape 8

Fermentation versé sur deux fois plus grande poêle à papier cuisson pavée, saupoudré de farine de pain, découpe des lignes avec une lame tranchante, le four préchauffé à 200 degrés, dans le plan médian en blanc, l'eau avec un arrosoir, hors du four porte

étape 9

Ceci est rôti comme dix minutes, si la couleur rapide, peut être recouvert d'une feuille d'aluminium

étape 10

Il est temps de four, laisser refroidir les tranches sur le gril

étape 11

intérieur croustillants à l'extérieur et doux, les amandes croustillantes, les canneberges et les raisins secs goût sucré, très riche
pains européens Germ
Précédent
pain européen de canneberge
Prochain
plat sautés table de fête incontournable du rein
crevettes grillées au goût de poivre noir
côtes de porc braisés
Porc aigre-doux
capsules multicolores jambon frit
Remuer champignon sec
la jambe de mouton d'halogène Hong
limonade kumquat
sauce au concombre maison
Tofu soupe aux boulettes de viande
Les champignons et les légumes soupe de boeuf
peau de boulette