crêpes sarrasin

farine de sarrasin, un petit bol d'un petit bol d'eau une petite quantité d'huile la quantité de sel d'oignon vert haché petit piment de la Jamaïque
  • 1. farine de sarrasin et 1: 1 et même, en fonction de leurs préférences sel, des épices, de l'eau a été ajoutée à une agitation pâteux

  • 2. Faire chauffer la casserole, frotter un peu d'huile

  • 3. cuillerée de pâte dans la poêle, mettez le pot, laissez la pâte uniformément dans le fond du pot en mosaïque

  • 4. Après le retournement de roulement Collage

  • 5. disputeront quelques petites bulles, peu importe, continuer à chauffer

  • 6. crêpes bien, dans le plat, comme le feu, il peut être un peu bien fait

  • 7. Les ufs peuvent être ajoutés à la pâte, ou de la farine de maïs, ou du lait, ou de l'oignon vert ou le jambon, faites votre saveur préférée.

  • 8 avec une variété de nourriture, mangez roulées

  • Odorante maison crêpes
    Précédent
    crêpes banane
    Prochain
    crêpe
    ufs, crêpes
    crêpes végétales
    Couleur crêpes de légumes
    crêpes aux poireaux
    crêpes de fruits Creative
    crêpes de laitue
    ufs, crêpes de riz
    crêpes radis
    crêpes de bananes thaïlandaises
    Petit melon Egg (bébé supplément alimentaire)
    Les graines de citrouille Gâteau au yogourt (6 pouces)