tranches de porc de chayote

 ingrédients

 

chayote

 

1

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires Sel au goût un peu peu de poulet quantité d'huile d'ail

 feuille de porc 1 approche chayote chayote, le porc, l'ail

2 chayote. Chaque porc coupé en tranches, l'ail pelé

3 casserole chauffée, mélanger l'ail viande parfumée

4 agitation de porc après l'encens, Chayote verser

5 quantité ajoutée de sel, un peu de poulet

6 à mélanger uniformément savoureux

porc de haricot mariné soupe des nervures
Précédent
soupe de hericium
Prochain
Porc gâteau frit
Pepper porc vermicelles
paquet de porc Niébé
Nuage de porc frit oreille
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
porc pagode avec des pousses de bambou
soupe à la tomate
côtes nord-est enfichable ragoût de haricots
Porc melon corne
Duojiao cuit à la vapeur champignons
porc maïs carotte soupe des nervures
Coke balles du pain levé