Haute farine de gluten
250g
citrouille
180g
La levure sèche
3g
Le sucre blanc cristallisé
8g
sel
2 g
beurre
18g
Le montant de la quantité d'accessoires de canneberge de noix de coco Ingrédients 1 toast pratique de canneberge de potiron de matériaux autres que le beurre dans la machine à pain; Après agitation pendant 2 ajoutée continue à frotter le film lisse beurre ramolli, environ un procédé de malaxage; 3 épreuvage deux fois plus grand; 4 malaxage du gaz d'échappement; 5 de prendre un morceau de pâte, rouler; 6 saupoudrer séché canneberges; 7 enroulé; 8 dans un moule; 9 noix de coco Sprinkle, on laisse reposer à l'épreuvage température ambiante; 10 significativement plus grande, le four préchauffé à 170 , 25min jusqu'à ce que la couleur dorée; Laisser refroidir 11 scellé.