pain grillé aux canneberges citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

180g

 

La levure sèche

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

8g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

18g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de canneberge de noix de coco

 Ingrédients 1 toast pratique de canneberge de potiron de matériaux autres que le beurre dans la machine à pain;

Après agitation pendant 2 ajoutée continue à frotter le film lisse beurre ramolli, environ un procédé de malaxage;

3 épreuvage deux fois plus grand;

4 malaxage du gaz d'échappement;

5 de prendre un morceau de pâte, rouler;

6 saupoudrer séché canneberges;

7 enroulé;

8 dans un moule;

9 noix de coco Sprinkle, on laisse reposer à l'épreuvage température ambiante;

10 significativement plus grande, le four préchauffé à 170 , 25min jusqu'à ce que la couleur dorée;

Laisser refroidir 11 scellé.

Olives séchées ragoût de poisson
Précédent
gâteau croustillant
Prochain
biscuits de sésame noir
riz frit Cai
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Version courte facette de Chongqing
carotte frites de céleri
biscuit Matcha
pain de noix de coco
Citrouille sésame biscuit
Sauce mélangé avec du poulet
Brûler oeuf épais
sandwich aux ufs
Cocoa Brownie