Tiramisu

Fromage à la crème 250 grammes crème fleurette 150 ml eau 75 ml sucre en poudre 75 grammes vitellus deux poudre de café instantané pur 1/2 cuillère à soupe eau chaude 40 ml rhum 15 ml feuilles gélatine 2 (environ 5 grammes a) poudre de cacao montant droit biscuit doigt A

étape 1

état de succès de épais avec un fouet. Verser l'eau ensemble, en chauffant le pot sirop cuit à sucre, porter à ébullition, puis éteindre le feu, en fouettant avec un fouet tandis que lentement dans le jaune d'oeuf pour passer la première étape. Après l'achèvement du jaune d'uf a été versé, continuer à fouetter avec un fouet, battre pendant environ 5 à 10 minutes, lorsque la température du jaune d'oeuf a été vers le bas, et la température est proche de la paume. Le jaune d'oeuf paste refroidi dans un grand bol de rechange, assurez-vous de jaune d'uf complètement refroidi coller

étape 2

Alors, prenez un bol, dans le fromage à la crème, fouetté avec un fouet à une surface lisse (mes mensonges de problème dans ce domaine, le fromage à la crème n'a pas bien joué, Pimple est finalement apparu). Après le fromage à la crème de lutte, le jaune d'oeuf et mélanger transformé mélange homogène (comment je combination combination aussi inégale, et il y a toujours Pimple ah). Gélatine casser en petits morceaux avec de l'eau froide jusqu'à doux (cette étape peut juste être prêt au début), égouttés d'eau, le chauffage de l'eau pour faire fondre la gélatine pour devenir une solution de gélatine, la solution est versée dans la gélatine cinquième étape bien mélanger pâte de fromage, bien mélanger

étape 3

Fouetter la crème à fouetter envoyé à la mousse molle (lignes peuvent vient de paraître), a été ajouté la pâte de fromage, et bien mélanger. 1/2 cuillère à café en poudre avec 40 ml d'eau chaude à la solution de café, on ajoute après refroidissement à un mélange de rhum de liqueur de café.

étape 4

Prenez des biscuits de doigts trempés dans le vin de café rapidement et laissez vos doigts biscuits recouverts de liqueur de café, puis étaler ses doigts biscuit moule gâteau dans le fond du cercle, jusqu'à ce que les biscuits doigts couverts, et enfin verser la moitié de la pâte de fromage

étape 5

Répétez l'étape neuvième dans la pâte de fromage a ensuite été recouvert d'une couche de biscuit, et versé dans la pâte de fromage final. Le moule à gâteau dans le réfrigérateur pendant cinq à six heures ou toute la nuit, comme la solidification de la pâte de fromage. Décapage la première fois une serviette trempée dans l'eau chaude un peu, la couverture autour du moule à gâteau, de sorte que le fromage soit fondu légèrement coller un moule à gâteau autour, il est donc décapage facile le (la couverture n'a pas été trop longtemps hier soir, ah, un deux minutes suffisent)

étape 6

Saupoudrez de poudre de cacao, puis autour d'un doigt autour du biscuit supérieur, attaché avec des rubans, ce qui empêche les biscuits de propagation

étape 7

Enfin, saupoudrer de sucre en poudre pour la décoration, vous pouvez acheter une variété de tamis de sucre en poudre, très belle
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