Tempeh pois mange-fry dace

 ingrédients

 

pois neige

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de sauce homard dace

 Tempeh pois mange-fry dace pratique 1 Ingrédients: pois en conserve et sauce au homard dace.

2 petits pois trempés dans l'eau salée pendant 20 minutes, choisissez propre, allez l'ancien bar, égoutter et réserver.

3 Chauffer la poêle.

4 dans les pois mange-tout, faire sauter pendant un certain temps.

5 verser la bonne quantité d'eau.

6 couvercle et le ragoût pendant 2 minutes.

7 dénoyage, ajouter tempeh dace.

8 faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez éteindre le feu sur la plaque.

Burger de boeuf
Précédent
Pommes de terre, les côtes de citrouille compotés
Prochain
Ragoût de porc pommes de terre champignons
version sans huile de cuiseur à riz ragoût de poisson
Poulet sauce
Spiced végétarien tributylétain
Poivre boeuf frit avec des oignons
Ail côtelette de porc
Les fans de chou frit viande maigre
Varech mélangé au poivre
Thaï lanières de viande frites croustillantes
ZhuTouRou de Fragrant
céleri frais frits Lily
Les boulettes de melon d'eau