Doux et chou rouge aigre

« plat pendant plus d'années dix, et mangent aussi plus de dix ans, en raison de l'amélioration continue, plat parfait dans ma maison a été attachée pour la première place pour divertir les amis et la famille est le plat le plus photographié. Entre aujourd'hui, il y a déjà plus de 20 amis feront le plat, l'information est réinjecté, amis d'amis, dit :. « si bon, certainement un plat du meilleur » " ingrédients
  • chou rouge 1
  • persil 50 g
accessoires
  • vinaigre 3 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • oignons Un peu
  • chili 1
  • poivre 10
  • huile 20g
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout chou rouge dans la moitié, retirez le pédicule.
  • 2 déchiquetés dans le pot, saupoudrer une cuillerée de sel, décapés 2 heures, pendant lesquelles continuent à retourner. le jus a un jus Salted puis extruder le plus sec possible.
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre pour 3, 3 cuillères à soupe de sucre, conserve plus de 1 heure (plus le mieux, dans le goût), au cours de laquelle vous souhaitez retourner en permanence. Les oignons, le gingembre râpé de rechange. Après la soie mariné au gingembre oignon placé en haut du plat. Prenez pot mettre l'huile avant de faire frire le poivre, le poisson frit et poivrons frits, du poisson frit après réchauffant, verser immédiatement dans le fil de la température de l'huile de gingembre 8 dans la chaleur, le mélange final du poisson de soie gingembre oignon sur .
  • 4 feuilles de coriandre enlevées, le persil tiges coupées en petits morceaux.
  • 5 tiges de persil remuer dans le pot ensemble, ce plat est né dans le besoin.

Conseils

1, acide, Varie douceur, goût aigre-doux peut mettre un lourd, léger goût peut mettre moins. 2, conservé cette partie est très important, non croquants croquants bien marinée voir, normalement environ un mètre peut entendre le son clair de la mastication.
champignon sésame
Précédent
barre de lait d'amande
Prochain
Zai Zai choux à la crème au chocolat
Glace sans écume-mangue
Glace au yogourt aux fraises
Le popsicle Banana
Smoothie aux pommes de terre violettes
Le gâteau de Mango
Mango sagou taro
Oreo neige Mei Niang
tasse caramel
Soja soupe trotteurs
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi # ~ sauce aigre-douce tomate champignons apéritif soupe de melon
maïs de printemps champignons soupe # # des nervures manger ces viandes