soupe de pigeon matsutake

longe poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un oignon grammes de nourriture de gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2g 4g g de sauce de soja de sel de cuisine, le vin de cuisson 5g 10g 15g d'amidon
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Goji pigeon compotés
    Précédent
    pigeon de ginseng
    Prochain
    riz parfum Pigeon
    tendre pigeon croustillant au sésame
    pigeon mijoté Tianma
    pigeon vanille Ail
    Chu Hou pigeon cuit
    fruits et légumes rhizome pigeon frit
    pigeon trempette fleur Cordyceps
    soupe de pigeon Jujube Qi
    couleur Pigeon tasses de riz aux légumes
    pot de pigeon Yam
    pigeon Brine
    Yun Yan Cordyceps pigeon trempé