gâteaux de haricot rouge torsion

la farine, les oeufs, le haricot rouge avec grammes de nourriture grammes de lard alimentaire jaune d'oeuf eau salée de beurre avec grammes de sucre de nourriture
  • 1. capitons la farine, ajouter les oeufs, le lard, le sucre, l'eau et le sel dans une pâte lisse.

  • 2. Réfrigérer 30 minutes, retirés et Etaler la pâte au rouleau en une feuille carrée.

  • 3. Découper deux beurre (environ 50 grammes) a été placé sur la surface de la feuille, étanche plié et scellé à quatre semaines.

  • 4. La surface de feuille mince de laminage, puis plié intermédiaire simultanément à deux triplicate, le réfrigérateur pendant 20 minutes.

  • Le morceau de pâte congelée légèrement bon rouleau mince, l'espace moitié recouvert de pâte de haricots rouges (en laissant environ 1 cm périphérique sable rouge ne se propagent pas), plié et légèrement compactée.

  • 6. Hengdao coupé en bandes d'environ 2 cm de largeur, de deux traction tout en tordant dans le sens opposé dans la tresse, la surface a été brossée avec le jaune d'oeuf (note que la stratification et ne se brossent pas de jaune d'oeuf liquide haricot). Préchauffer le four à 190 degrés (sur toute la moitié inférieure) et cuire pendant environ 15 minutes.

  • 7. Le cuit bon produit.

  • gâteau de haricot rouge
    Précédent
    pâte de haricots rouges osmanthus
    Prochain
    Bonbons pâte de haricots rouges
    Duojiao cuit à la vapeur champignons
    champignons frits
    Délicieuse soupe aux champignons
    Labadou champignons mix
    champignon poulet épicé
    champignon boeuf tendre
    Champignon mélanger natto
    champignons omelette
    sauce crevettes soja parfumée mélange de champignons de poulet
    Chou braisé tofu champignons
    soupe aux champignons citrouille