1. capitons la farine, ajouter les oeufs, le lard, le sucre, l'eau et le sel dans une pâte lisse.
2. Réfrigérer 30 minutes, retirés et Etaler la pâte au rouleau en une feuille carrée.
3. Découper deux beurre (environ 50 grammes) a été placé sur la surface de la feuille, étanche plié et scellé à quatre semaines.
4. La surface de feuille mince de laminage, puis plié intermédiaire simultanément à deux triplicate, le réfrigérateur pendant 20 minutes.
Le morceau de pâte congelée légèrement bon rouleau mince, l'espace moitié recouvert de pâte de haricots rouges (en laissant environ 1 cm périphérique sable rouge ne se propagent pas), plié et légèrement compactée.
6. Hengdao coupé en bandes d'environ 2 cm de largeur, de deux traction tout en tordant dans le sens opposé dans la tresse, la surface a été brossée avec le jaune d'oeuf (note que la stratification et ne se brossent pas de jaune d'oeuf liquide haricot). Préchauffer le four à 190 degrés (sur toute la moitié inférieure) et cuire pendant environ 15 minutes.
7. Le cuit bon produit.