Asie du Sud Cuisine Nyonya Laksa | petit chat soleil

première fois pour acheter laksa sauce, je l'ai trouvé un bon moyen de détruire les restes du réfrigérateur à la maison. Tant que la bonne sauce laksa, soupe, ajouter toutes les choses que je voulais aller dans le cuisinier, a bâton de crabe congelé depuis longtemps et des balles, ne pas manquer de légumes et de poulet et d'autres morceaux impairs, les nouilles d'amidon de patate douce dans le cagibi, ils semblent avoir trouvé une nouvelle façon sur. Bien sûr, vous pouvez également choisir de manger un bol de simples Nyonya Lak ligne Shami, une touche de lait de coco sucré, ainsi que l'Arabie Saoudite et quelques épices Lak, chaque fois qu'ils pensent qu'ils aiment instantanément appétissant. vermicelle 1 personne crevette montant droit poisson montant droit germes de haricots 50 g sauce Laksa 2 cuillères à soupe Le lait de coco 100 g La sauce de poisson 1 cuillère à soupe gingembre 1 petit morceau oignons 1 sel Un peu sucre Un peu

étape 1

Le gingembre faire revenir à l'huile chaude, ajouter la sauce laksa de crevettes et faire sauter

étape 2

Ajout du lait de coco et de l'eau

étape 3

Après avoir ajouté bouillir le poisson et cuire 5 minutes

étape 4

Les nouilles de riz cuit, les germes de soja de l'eau bouillie, sont placés dans un bol

étape 5

Verser la sauce cuit dans un bol. Saupoudrer un oignon vert haché peu. Bite ~ compléter!
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