la soupe d'os de conserves au vinaigre de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

1000g

 

vinaigre

 

300g

 

 Accessoires quantité d'eau

 L'approche de la soupe d'os de conserves au vinaigre de bambou une coupe d'os de pot cylindrique en morceaux de lavage

2 dénudées des pousses de bambou de la coquille, coupé en morceaux et en attente de traitement propre trempé avec de l'eau

3 Préparation de la saumure

4 ajoutés aux pousses de bambou en pot

Déchiquetée 5 cornichons incision ou wok

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 pot prendre bouillir 25 minutes

8 après un bon pot, Tang Qing charnue! Doux et rafraîchissant pousses plus attrayant, bien mélanger et servir

9 Complete

gaufres sandwich sauce Persimmon
Précédent
Concombre boulettes de viande de porc
Prochain
salade de racine de lotus
Yogourt pain aux pommes
Le genre de pain de lait condensé
nouilles faites maison
ours Toast
farine fine frit
soupe de poisson
carotte courgettes frites
petits pains de haricots rouges
biscuits raton laveur
gâteaux de riz petite Poria
Fouettant pain grillé à la crème