jus Clam

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

500g

 

 Accessoires huile 2 cuillères à soupe de gingembre peu de sel, un peu de sucre 5 grande échalotte cinq petit vin blanc

 jus Clam 1 Laver pratiques Clam et le gingembre.

2 chaleur du pot 2 cuillères à soupe d'huile, la température d'huile 7 dans un climat chaud et déposa preneuse remuer plusieurs fois.

gingembre Saupoudrez dans l'extrémité 3 continue remuer.

4 ajouter le vin blanc.

5 alevins d'ouverture palourde, saupoudrer de sel, de sucre, puis couvrir et mijoter pendant 3 minutes.

Les six premiers saupoudrez pan une plaque d'oignon vert haché peu.

version date détaillée gâteau rouleau
Précédent
courge frit
Prochain
porc
tofu frit Tung Choi
boulettes de porc citrouille
scone
Gâteau éponge oeuf entier
porc Lotus
gâteau aux raisins
Coconut Cream Pain
boulettes de porc marinées
Gâteau en mousseline de soie café
baguette de sésame noir
racine de lotus frit moutarde