poudre haute
238g
poudre de cacao
13g
eau
175g
sucre en poudre
25g
sel
3g
levure
3g
beurre
20g
Les grains de chocolat
montant droit
Accessoires grande quantité de poudre Cacao pratiques de pain au chocolat 1 beurre et autres matières du chocolat extérieur, pain dans le canon, le premier liquide après la farine, la pâte procédure frottant tour 15 minutes. 215 minutes après l'addition de beurre et bon ramollissement, pétrir pendant 15-20 minutes. 3 frotter à l'étape de développement complet ajouter des pépites de chocolat, pétrissage. 4 cuvette de décharge de frottement rond, couvercle avec une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation. trous Poke ne dit pas rétractent. 5 pâte prises Les fermenté, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie, puis la longueur du rouleau, la largeur du rouleau. Environ 6 triple. 7 alors la longueur du rouleau, la largeur du rouleau. 8 ont été divisés en 4 parties. 9 Twist, Jiuhaola plastique. papier sulfurisé plié en moi, puis grillé directement sur la fermentation Internet. fermentation open fonction du four 10, la température de 38 degrés, mettre de l'eau chaude, la fermentation à 2 fois plus grande. Après une bonne fermentation 11, Préchauffer le four à 180 degrés, dans le pain saupoudré une couche de poudre élevée. 12 est ensuite placé dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. 13 pour éteindre le temps de sécher au voile sec après que la température de la main, un sac scellé. Il peut également ouvrir directement ni manger.