"Holleii est également célèbre, le nez, le lotus. Séchée Leafi, multi-coupée en une circulaire ou en diamant, un diamètre d'environ 6 à 7 cm. Le brun violet ou le jaune vert violet, la saveur de microstrip cireux, la pouls de la feuille, est dispersée hors du rayonnement extérieur à l'extérieur: le dos est brun jaunâtre, le centre a une base à base de feuille résiduelle et l'impulsion de feuilles. La qualité est détendue et fragile. Sentir. Avec l'épaisseur de la lame, sec, vert clair et sans cassé. Porridge a un feu clair, une rate et un estomac, une efficacité déshydratante. Les comprimés à pain cuit à la vapeur sont les boutons de gribouillis du persil! Le calmar est riche en protéines, ce petit-déjeuner est le mur chinois et occidental, compléter! " Matériel
- Riz Demi tasse
- pain cuit à la vapeur 2
- Brème Une
Accessoires
- Hutté 4
- oignon Une
- Gingembre 1
assaisonnement
- Ail Moitié
- Ou céleri 30g
- beurre 20g
- huile d'olive 20g
- sel 5g
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Ail Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez des nuances d'ail et de nourriture parfumées.
- 2 Préparez les ingrédients de la porridge.
- 3 Préparez les ingrédients des poissons parfumés.
- 4 est rincé.
- > 5 Cuisinière à riz est placée dans un riz propre, Hutty, ajoutez de l'eau pure, sélectionnez le mode de bouillie.
- 6 Dans le processus de bouillie, placez la tranche de taro dans le plateau de cuisson.
- 7 Beurre, ail, parfum européen, ajoutez un peu de sel à la paille bloquée.
- 8 Appliquer uniformément sur le taro, puis brosser l'huile d'olive à la surface du pain cuit à la vapeur.
- 9 Pendant le processus de rôtissoire du taro, le calmar a ramassé les organes internes propres, marinés avec des forions, du gingembre, du sel et du vin de cuisson pendant dix minutes.
- 10 Prenez la poudre crue, frire jusqu'à deux dorés.
- Lorsque le poisson a friré, les flocons de taro étaient également rôtis, mettent la bouillie, le petit-déjeuner complet, la nutrition et le goût!
- 12 Avec une faible porridge, la bouillie pelante est bonne! Pleid, humidité, rate et estomac, particulièrement approprié pour le ciel.
- 13 Ail, le goût intégré de l'ail, du persil, du beurre et de l'huile d'olive, et de la manger sans payer la loi!