Hurti Porridge $ Ail Shawheet Shawheet $ Poisson frit

"Holleii est également célèbre, le nez, le lotus. Séchée Leafi, multi-coupée en une circulaire ou en diamant, un diamètre d'environ 6 à 7 cm. Le brun violet ou le jaune vert violet, la saveur de microstrip cireux, la pouls de la feuille, est dispersée hors du rayonnement extérieur à l'extérieur: le dos est brun jaunâtre, le centre a une base à base de feuille résiduelle et l'impulsion de feuilles. La qualité est détendue et fragile. Sentir. Avec l'épaisseur de la lame, sec, vert clair et sans cassé. Porridge a un feu clair, une rate et un estomac, une efficacité déshydratante. Les comprimés à pain cuit à la vapeur sont les boutons de gribouillis du persil! Le calmar est riche en protéines, ce petit-déjeuner est le mur chinois et occidental, compléter! " Matériel
  • Riz Demi tasse
  • pain cuit à la vapeur 2
  • Brème Une
Accessoires
  • Hutté 4
  • oignon Une
  • Gingembre 1
assaisonnement
  • Ail Moitié
  • Ou céleri 30g
  • beurre 20g
  • huile d'olive 20g
  • sel 5g
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Ail Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez des nuances d'ail et de nourriture parfumées.
  • 2 Préparez les ingrédients de la porridge.
  • 3 Préparez les ingrédients des poissons parfumés.
  • 4 est rincé.
  • > 5 Cuisinière à riz est placée dans un riz propre, Hutty, ajoutez de l'eau pure, sélectionnez le mode de bouillie.
  • 6 Dans le processus de bouillie, placez la tranche de taro dans le plateau de cuisson.
  • 7 Beurre, ail, parfum européen, ajoutez un peu de sel à la paille bloquée.
  • 8 Appliquer uniformément sur le taro, puis brosser l'huile d'olive à la surface du pain cuit à la vapeur.
  • 9 Pendant le processus de rôtissoire du taro, le calmar a ramassé les organes internes propres, marinés avec des forions, du gingembre, du sel et du vin de cuisson pendant dix minutes.
  • 10 Prenez la poudre crue, frire jusqu'à deux dorés.
  • Lorsque le poisson a friré, les flocons de taro étaient également rôtis, mettent la bouillie, le petit-déjeuner complet, la nutrition et le goût!
  • 12 Avec une faible porridge, la bouillie pelante est bonne! Pleid, humidité, rate et estomac, particulièrement approprié pour le ciel.
  • 13 Ail, le goût intégré de l'ail, du persil, du beurre et de l'huile d'olive, et de la manger sans payer la loi!
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