ail frit porc Fungus

 ingrédients

 

champignon séché

 

12g

 

ail

 

160g

 

porc

 

100 g

 

 Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant quantité de sel quantité de sauce chili de vin Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de poivre

 porc Fungus pratique l'ail frit un lavage de champignon sec avec de l'eau après avoir vidé la bulle

2 égoutter le champignon déchirées en petits morceaux

3 coupe nette d'ail en petits morceaux

4 gingembre prêt et piments séchés

5 wok l'huile chaude, dans le poivre de faire revenir

6 vers le bas dans le gingembre et faire revenir le piment séché

7 dans les sautés de porc

8 transférés au vin et à la sauce de soja et faire sauter pendant un certain temps

Verser 9 sauté champignon noir pendant un certain temps

mélanger l'ail versé dans 10 uniformément

Saupoudrer le sel et mélanger 11 Shi Sanxiang

12 viande frite et légumes cuits, éteindre le feu

13 plat comestible

gâteau aux ufs feuilles Céleri
Précédent
[Alimentation] nectarine manuel pot de crème glacée
Prochain
gourde amère peluche
crevettes Bitter
ufs brouillés Margose
Ananas boisson glacée
ufs brouillés Margose
lait Popsicle
Le poisson saumuré
lanières de poivron bouche double
pêche en conserve
Les champignons et le chou frit
saucisse frite pourpier
Viande courge amère farcies