champignon séché
12g
ail
160g
porc
100 g
Oignon huile quantité quantité de quantité adjuvant quantité de sel quantité de sauce chili de vin Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de poivre porc Fungus pratique l'ail frit un lavage de champignon sec avec de l'eau après avoir vidé la bulle 2 égoutter le champignon déchirées en petits morceaux 3 coupe nette d'ail en petits morceaux 4 gingembre prêt et piments séchés 5 wok l'huile chaude, dans le poivre de faire revenir 6 vers le bas dans le gingembre et faire revenir le piment séché 7 dans les sautés de porc 8 transférés au vin et à la sauce de soja et faire sauter pendant un certain temps Verser 9 sauté champignon noir pendant un certain temps mélanger l'ail versé dans 10 uniformément Saupoudrer le sel et mélanger 11 Shi Sanxiang 12 viande frite et légumes cuits, éteindre le feu 13 plat comestible