Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
60g
eau
60g
ufs
4
L'huile de maïs
40g
Le jus de citron
Quelques gouttes
Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette Chanson viande Volume 1 Shala prêt à pratiquer tous les ingrédients 2 Préparation de deux sec et sans huile pots, séparée du jaune d'oeuf. 3 Battre les jaunes avec un batteur à main, et d'une huile de maïs a été ajouté dans l'eau, fouet 4 farine de gâteau tamisée, est en forme de Z avec un fouet remuer. 5 Soulevez le fouet, mélanger la bonne pâte est lisse et la forme délicate glisser facilement hors et sans poudre sèche. Mettez de côté pour une utilisation ultérieure. 6 jus de citron a été ajouté à du blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, à battre avec une température de moussage fouet électrique, à savoir, l'oeuf de levage de tête, a été un grand état de crochet incurvé 7 pour prendre un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf mélangé à son tour avec une spatule sur gel de silice uniformément L'étape 8 est ajouté à la pâte de meringue mariné de la même manière à tourner uniformément mélangé 9 Préchauffer le four. la pâte à gâteau dans le moule marinée de cuisson recouverte de papier sulfurisé, lisse et choc à bulles Lorsque le gâteau 10 coulé en étouffant encore une vinaigrette, saupoudrez avec de la soie, un bon volume placé dans les stéréotypes réfrigérateur environ une demi-heure Transfert à une plaque 11 pour profiter des réductions