viande de volume du morceau Shala

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

eau

 

60g

 

ufs

 

4

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Le jus de citron

 

Quelques gouttes

 

 Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette

 Chanson viande Volume 1 Shala prêt à pratiquer tous les ingrédients

2 Préparation de deux sec et sans huile pots, séparée du jaune d'oeuf.

3 Battre les jaunes avec un batteur à main, et d'une huile de maïs a été ajouté dans l'eau, fouet

4 farine de gâteau tamisée, est en forme de Z avec un fouet remuer.

5 Soulevez le fouet, mélanger la bonne pâte est lisse et la forme délicate glisser facilement hors et sans poudre sèche. Mettez de côté pour une utilisation ultérieure.

6 jus de citron a été ajouté à du blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, à battre avec une température de moussage fouet électrique, à savoir, l'oeuf de levage de tête, a été un grand état de crochet incurvé

7 pour prendre un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf mélangé à son tour avec une spatule sur gel de silice uniformément

L'étape 8 est ajouté à la pâte de meringue mariné de la même manière à tourner uniformément mélangé

9 Préchauffer le four. la pâte à gâteau dans le moule marinée de cuisson recouverte de papier sulfurisé, lisse et choc à bulles

Lorsque le gâteau 10 coulé en étouffant encore une vinaigrette, saupoudrez avec de la soie, un bon volume placé dans les stéréotypes réfrigérateur environ une demi-heure

Transfert à une plaque 11 pour profiter des réductions

tarte aux patates douces Violet
Précédent
Pagode créations de crevettes nouilles instantanées # #
Prochain
gâteau à la crème Melaleuca
Les ufs, la garniture de tarte
Margaret citron parfumé
Noyer les cookies agglomère
Petite tarte au lait
sucre de protéines
petit pain de noix de coco
Saury frit
petits gâteaux de Noël
Coconut balle
pâtes aux ufs tomate
Madeleine