Prêt ou plusieurs ingrédients
Passez la protéine, ajouter le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions. Hit mousse de meringue ferme.
Tamiser la farine, le sucre en poudre et la farine d'amande
Tourner à l'état de mélange sec non uniforme.
Préchauffer le four à 200 degrés. papier sulfurisé couvert casserole, la pâte avec une spatule, sur le papier sulfurisé, essuyée dans une forme rectangulaire d'épaisseur 20cm * 15cm. Faire cuire 12-13 minutes
production de sauce crème anglaise
Un petit pot de lait et d'ajouter la moitié du sucre à feu doux.
Mélanger le reste du sucre et le jaune d'oeuf
Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre.
Après le lait bouillant, verser lentement le jaune d'uf et bien mélanger.
Et puis pot retour rapide, la chaleur à feu doux. Agitation continue avec une spatule pour empêcher le noeud à la fin, après le cuisinier pour devenir visqueux, bouillonnant scie du centre d'incendie, refroidir veille froid.
la production de sucre brun châtaigne
beurre ramolli, passer légèrement au fouet. Ajouter la crème 60g, battre au fouet. Joignez-vous à la purée de châtaigne, rhum et bien jouer.
gâteau de Split
L'applicateur de gâteau corps de poinçon
sauce à la crème Lin gâteau Ping et le mettre sur le gâteau entier dacquoise du corps, a commencé à empiler des gâteaux.
Après réfrigéré pendant une nuit pour couper le gâteau serait mieux, parce que les stéréotypes de sauce à la crème sandwich. Dans une autre forme une fois dit