Le gâteau mousse de marrons Marron

xionggu Yu ce côté du sous-livre un gâteau à la crème lisse. Les changements aussi un peu de sucre. Bien qu'il semble beaucoup d'ingrédients nécessaires. Mais en fait, il est vraiment très simple à faire séparément, étape complète. J'essaie de faire avec une valeur nominale de la barre dessert jusqu'à ~ somatique gâteau Dacquoise ingrédients protéine 65 grammes farine d'amande 65 grammes sucre en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 13 grammes sucre en poudre 33 grammes crème anglaise ingrédients lait 125 grammes sucre en poudre 30 grammes vitellus 1 Faible farine de gluten 8 g Musi Lin sauce à la crème marron ingrédients crème anglaise 60 grammes beurre non salé 60 grammes boue châtaignes 60 grammes rhum 5 g vin aromatisée ingrédients rhum 15 grammes eau 5 g saveur de cassonade Ashanti crème chantilly ingrédients crème fleurette 100 grammes Brown de sucre en poudre 15 grammes
  • Prêt ou plusieurs ingrédients

  • Passez la protéine, ajouter le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions. Hit mousse de meringue ferme.

  • Tamiser la farine, le sucre en poudre et la farine d'amande

  • Tourner à l'état de mélange sec non uniforme.

  • Préchauffer le four à 200 degrés. papier sulfurisé couvert casserole, la pâte avec une spatule, sur le papier sulfurisé, essuyée dans une forme rectangulaire d'épaisseur 20cm * 15cm. Faire cuire 12-13 minutes

  • production de sauce crème anglaise

  • Un petit pot de lait et d'ajouter la moitié du sucre à feu doux.

  • Mélanger le reste du sucre et le jaune d'oeuf

  • Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre.

  • Après le lait bouillant, verser lentement le jaune d'uf et bien mélanger.

  • Et puis pot retour rapide, la chaleur à feu doux. Agitation continue avec une spatule pour empêcher le noeud à la fin, après le cuisinier pour devenir visqueux, bouillonnant scie du centre d'incendie, refroidir veille froid.

  • la production de sucre brun châtaigne

  • beurre ramolli, passer légèrement au fouet. Ajouter la crème 60g, battre au fouet. Joignez-vous à la purée de châtaigne, rhum et bien jouer.

  • gâteau de Split

  • L'applicateur de gâteau corps de poinçon

  • sauce à la crème Lin gâteau Ping et le mettre sur le gâteau entier dacquoise du corps, a commencé à empiler des gâteaux.

  • Après réfrigéré pendant une nuit pour couper le gâteau serait mieux, parce que les stéréotypes de sauce à la crème sandwich. Dans une autre forme une fois dit

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