étuvé croaker

 ingrédients

 

ronchonneur

 

500g

 

 Accessoires gingembre et 60g d'huile de cuisson peu hachée sauce soja oignon vert poisson cuit à la vapeur deux

 La pratique de la vapeur croaker 1 Si nous vivons par la mer, donc beaucoup de fruits de mer frais, ce ombrine est le père sortir pour acheter la pêche retour sur croaker sauvage. Si vous allez au marché pour acheter du poisson, puis choisissez les yeux propres et lumineux poissons, branchies rouge vif genre, est relativement nouvelle.

2 non-bâton d'huile de vente casserole, faites chauffer. Sous l'ombrine

3 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés, cette étape est de poisson.

4 gingembre sur le poisson, dans le four, et de la vapeur pendant 15 minutes

5 sur l'ensemble de l'eau drainée Do

6 Faire chauffer l'huile dans une casserole, saupoudrez avec le bas d'oignon vert haché sur le poisson, le poisson cuit à la vapeur et surmonté avec la bonne quantité de sauce. Tendre et délicieux cuits à la vapeur croaker mieux. Cette méthode est applicable à tout poisson.

sauce aubergine
Précédent
lait chaud
Prochain
gâteau de sang de canard Hongjiang
boulettes de soupe aigre
Old soupe de pommes de terre à l'oignon vert concombre
Les haricots Zhengbing
Abricot sauce aux huîtres de champignons
Crisp Blueberry Muffin grain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
geda
porc au poivre rouge cire frites Xianggan
oeil de grain steak
Avec huit oignons verts
Tofu fermentée tempeh ailes de poulet cuit à la vapeur