boulettes de maïs Céleri

150g de porc haché Catty de la peau dumpling La quantité de céleri 1 petite branche de carotte Les noyaux de maïs frais 1 La quantité de sel quantité d'huile de sésame La quantité de poivre blanc Shichimi cuillère 1
    1

     Rassembler tous les stocks hachis

    2

     Puis ingrédients viande hachée et la viande hachée, les ufs uniformément agité

    3

     Ajouter le poivre blanc, la quantité de sel, l'huile de sésame

    4

     Après mélange à farce peut d'abord faire un peu de condensation congelé mieux ou plusieurs paquets sont également disponibles directement

    5

     Bonne humeur aujourd'hui, sac de souffle trois boulettes de motif en fer à cheval, communément appelé: boulettes de cul

    6

     boulettes de Bobo - le fait est que des boulettes de palourdes, plombages pas plein mais à la différence ..

    7

     boulettes ferriques? haha .. forfaits chaos

    8

     2 personnes à manger juste!

    9

     package direct directement à manger, aussi longtemps que les boulettes dans l'eau à ébullition pendant environ 10 secondes, puis boulettes frappé doucement, boulettes pour ne pas coller fond du pot jusqu'à ce que les boulettes flottent après l'autre peut être ramassé La sauce :! J'utilise simplement la sauce de soja d'algues, l'huile de sésame, l'huile de piment, bien mélanger shichimi

  • bouillie de riz gluant sang
    Précédent
    ~ Céleri pompée à travers
    Prochain
    package Céleri Chaodou
    Au service de la patate douce: la nutrition de la patate douce Guofan
    céleri poivre viande de porc de pamplemousse cuit au four
    Omelette de carottes Céleri
    Céleri, calmars frits ail Aberdeen
    Chaodou intestinal Céleri
    déjeuner vitalité automne farine de soja aux champignons sauvages parfumé de légumes frais étouffantes
    frire Céleri fumée
    rouleau de poulet frit Céleri
    haricots épicés frits Céleri secs
    feuilles de céleri frites
    nouilles frites ormeau Gold