biscuit aux amandes d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

Lily farine

 

30g

 

 Accessoires d'amande cuit arachides 33g 37g 10g sucre sésame noir doux 2 oeufs de poudre à pâte sel 80g d'huile de tournesol 50 g 3g 2 g

 Amandes arachide biscuit pratique 1 Préparer la farine Lily 30 grammes.

Préparation 2 sucre, le sel, la levure chimique.

3 farine Lily, la levure chimique et la farine de gâteau dans un bol de mélange.

4 prêt à aller à Peabody Almond.

5 Préparer cacahuètes décortiquées.

6 graines de sésame noir prêt.

72 oeufs.

8 Préparation de l'huile de tournesol 80 grammes.

9 arachides, amandes pilées. (Peut être rompu avec une machine de cuisson, la taille des particules au hasard)

10 écrase pour le mélange de sésame et de noix noire. Dans la farine, le sucre, les ufs, l'huile, sous agitation, et dans la pâte. Vous pouvez former en groupes sur la ligne.

11 et l'enveloppe de couverture pâte, on laisse reposer pendant 20 minutes.

12 une quantité appropriée de pâte, frotter la balle, mettre dans la casserole, laissant un vide.

Préchauffer le four 13, la surface de la préforme de biscuit d'oeuf de la brosse. 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes peuvent être cuits au four.

14 à rouler la pâte en une feuille, la forme de biscuits moule sculpté.

Mettre dans le moule 15, brosse oeuf.

16 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas de la cheminée, 12 - 15 minutes, la surface peut être légèrement colorée.

petit gâteau Ginkgo
Précédent
Le sel et le poivre gâteau aubergine
Prochain
ailes Arrowhead
salade de pourpier
soupe de intestins de porc thaïlandais
aubergines frites
MSG de crevettes maison
riz au lait d'avoine cuit Normandie
crêpe oignon vert Spiced
jus de cerise
Oyster pommes de terre rôties, aubergines
radis secs, oeuf
Lily rouleau de lard
sirop néflier