Faible farine de gluten
250g
Lily farine
30g
Accessoires d'amande cuit arachides 33g 37g 10g sucre sésame noir doux 2 oeufs de poudre à pâte sel 80g d'huile de tournesol 50 g 3g 2 g Amandes arachide biscuit pratique 1 Préparer la farine Lily 30 grammes. Préparation 2 sucre, le sel, la levure chimique. 3 farine Lily, la levure chimique et la farine de gâteau dans un bol de mélange. 4 prêt à aller à Peabody Almond. 5 Préparer cacahuètes décortiquées. 6 graines de sésame noir prêt. 72 oeufs. 8 Préparation de l'huile de tournesol 80 grammes. 9 arachides, amandes pilées. (Peut être rompu avec une machine de cuisson, la taille des particules au hasard) 10 écrase pour le mélange de sésame et de noix noire. Dans la farine, le sucre, les ufs, l'huile, sous agitation, et dans la pâte. Vous pouvez former en groupes sur la ligne. 11 et l'enveloppe de couverture pâte, on laisse reposer pendant 20 minutes. 12 une quantité appropriée de pâte, frotter la balle, mettre dans la casserole, laissant un vide. Préchauffer le four 13, la surface de la préforme de biscuit d'oeuf de la brosse. 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes peuvent être cuits au four. 14 à rouler la pâte en une feuille, la forme de biscuits moule sculpté. Mettre dans le moule 15, brosse oeuf. 16 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas de la cheminée, 12 - 15 minutes, la surface peut être légèrement colorée.