yaourt maison

 ingrédients

 

lait

 

2 sacs

 

 matériaux de l'emballage 1 de contrainte

 yaourt maison est prêt à pratiquer 1 jour deux sacs de lait à température ambiante.

2 Préparez une espèce de paquet.

3 lait en yaourt garniture de la machine.

Versé dans la moitié au sujet des 4 souches. Remuer avec une cuillère.

5 la doublure dans la machine de yaourt, par la puissance, 8 heures de fermentation.

6 yaourt qu'après solidification, le revêtement peut être retiré de yogourt, le refroidissement naturel.

7 Mettez au réfrigérateur pendant 24 heures pour faire le yaourt bien cuits. Sheng une cuillère, voir, n'est pas très épais. Il peut être utilisé avec d'autres fruits ou de la confiture à manger.

tarte à la citrouille mignon
Précédent
côtes coca-Cola
Prochain
igname bouillie d'orge Gorgone
[Original] starters loi Ma bâtonnets de poisson
nouilles chou saumuré
boeuf cuit à la vapeur
sauce au concombre
Clay Pot de bacon repas
Les carottes ufs frits
Longe d'explosion Daphne
Sauce aigre-douce
Fruit mélangé sucre champignon blanc
Huile de légumes sautés gluten
yaourt maison