Carrelage boeuf fossé
2 livres
thé
montant droit
La quantité de poivre anisé
montant droit
La quantité d'ail au gingembre oignon
montant droit
carotte
2
Excipients quantité d'huile de sel la carotte ragoût de boeuf 1 Préparer tous les ingrédients 2 boeuf et deux gingembre dans le pot d'eau froide fait bouillir l'eau pour ouvrir 3 Couper le buf en petits morceaux et laisser refroidir 4 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile d'anis, d'ajouter le poivre saute Cong Jiangsuan 5 boeuf Ensuite add 6 puis dans la quantité de vin, la sauce de soja, faire frire pendant environ 3 minutes, éteindre la chaleur 7 Verser la soupe de boeuf fixée à l'appareil de cuisson de riz pot 8 enveloppé d'une gaze de thé dans le pot, puis versé dans l'eau et de la viande de plat 99. cuisinière fonction sélectionnée cuisson, le temps d'une heure 10 carotte coupée Ding 11 Lorsque l'heure est affichée quand il y a 20 minutes, ajoutez les carottes! puis cuire Après 12 une heure, il a ouvert le couvercle, un afflux de saveur de boeuf sur, donc je ne pouvais pas aider les ascaris de l'estomac