carottes ragoût de buf

 ingrédients

 

Carrelage boeuf fossé

 

2 livres

 

thé

 

montant droit

 

La quantité de poivre anisé

 

montant droit

 

La quantité d'ail au gingembre oignon

 

montant droit

 

carotte

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 la carotte ragoût de boeuf 1 Préparer tous les ingrédients

2 boeuf et deux gingembre dans le pot d'eau froide fait bouillir l'eau pour ouvrir

3 Couper le buf en petits morceaux et laisser refroidir

4 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile d'anis, d'ajouter le poivre saute Cong Jiangsuan

5 boeuf Ensuite add

6 puis dans la quantité de vin, la sauce de soja, faire frire pendant environ 3 minutes, éteindre la chaleur

7 Verser la soupe de boeuf fixée à l'appareil de cuisson de riz pot

8 enveloppé d'une gaze de thé dans le pot, puis versé dans l'eau et de la viande de plat

99. cuisinière fonction sélectionnée cuisson, le temps d'une heure

10 carotte coupée Ding

11 Lorsque l'heure est affichée quand il y a 20 minutes, ajoutez les carottes! puis cuire

Après 12 une heure, il a ouvert le couvercle, un afflux de saveur de boeuf sur, donc je ne pouvais pas aider les ascaris de l'estomac

sirop de fraise
Précédent
Navets haricots rouges soupe de porc
Prochain
Gravez petite courbine jaune
Pois, mil brouet
confiture maison fraise
déchets de poireaux
Putian Lumian
Huit riz Aberdeen
poivre omelette aux huîtres frites
paquet de pousses de bambou d'origine
Petit gâteau à la banane douce - bébé 10M supplément alimentaire
gâteau de crevettes frites
confiture de cerise
lait de riz noir Noyer