champignons Abalone laitue

 ingrédients

 

laitue

 

500g

 

champignon

 

350g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité de vinaigre de sauce de soja sel bonne quantité de quantité d'ail de sauce aux huîtres

 champignons abalone laitue pratique une coupe de champignons de longues bandes

Article 2 laitue pelées et coupées

3 pot pour l'eau bouillante, la laitue bouillie d'eau libérée par la santé brisée

4 bouillir l'eau libre champignon cuit

5 à enlever et mettre la laitue dans l'eau froide, puis retirez à, qui est plus fragile

6 champignons mettant à mettre de l'eau froide, pressé plaque d'évacuation de l'eau

7 Chauffer la casserole, l'ail ajouter, sauce aux huîtres, le goût de la sauce de soja très frais, sel, un peu ébullition

8 et la laitue Pleurotus ajouté, et le point 2 minutes avec agitation Aohao

Après 9 champignons et la laitue être complètement recouvert avec le goût de la soupe du feu

la plaque 10.

ragoût d'oeuf poché au poivre vert
Précédent
Le goût de la glace d'été
Prochain
aubergine poivre vert
boulettes de pâte d'arachide
soupe de maïs avec du jambon
Riz brun riz au lait de nutrition
Fried quatre
steak lapin menu enfant
[Nourriture] biscuits faits à la main Congxiang
kimchi
gâteau mousseline de thé vert
Les petits poissons aubergines frites
poulet ketchup
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune