Mulberry Lotus Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

400g

 

 Accessoires lard 125ml coco bonne quantité de sel 8g mûriers bonne quantité de beurre bonne quantité

 Mulberry Lotus Crisp pratique une machine cassée est prêt à se battre pour mettre la tasse de jus avec filtre bonne carte

2 couvercle supérieur de la machine cassée

3 le fruit de mûriers de puissance versé machine cassée

4 jus peut être assisté d'une barre d'agitation est pas particulièrement pratique laissés morts

5 est fixé à vitesse réduite de jus accélère lentement tourné trente secondes sur OK

6 Versez la purée de jus avec une cuillère spéciale pour faciliter la fixation des petits coins peuvent être déterré

7 jus d'eau de lard 125ML 50G sels 8G et une faible surface de poudre a été agitée avec une bonne 250G directement pétrir

875G de l'huile de lard et de relaxation de surface 150G aliquotes 10 minutes

9 Prenez un joint d'huile rouge piégées eau

10 par des rouleaux de plat de l'enroulement secondaire et ainsi de suite

11 pellicule de plastique 10 minutes relaxation

12 noix de coco de noix de coco mélangé avec des remplissages de beurre enveloppé joint

13 selon leurs propres préférences trou d'ouverture avec un couteau tranchant

14 Préchauffer le four à 200 degrés rôti au four et descendre le feu environ vingt minutes

haricots rouges rôties tresses
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tofu frit à l'ail
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Floss Toast
Yogourt, noix boue de patates douces
Mapo Tofu
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le poisson-chat brocoli
Version du vieux pain d'olive
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Tofu soupe au poulet
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[Baicui Xing Fu Xiang de la cuisson du pain orange]
rangée de paquets de lait
feuilles de moutarde soupe de tofu de porc