1. la farine dans un récipient
2. Ajouter la levure, le sucre brun
3.
4. Remuer
5. Lentement versé dans l'eau, tout en bas en remuant jusqu'à ce qu'aucune poudre
6.
7. pétrir la pâte est lisse
8.
9. plat pressé dans le moule à gâteau
10.
11. Le couvercle décharge enveloppe 2-3 fois plus grande que la fermentation à chaud
12. Les dates et les raisins secs dans un récipient
13. Ajouter lavage à l'immersion dans l'eau
14. Une date rouge dans un récipient
15.
16. Un raisins de commande de mise en veille de l'eau sèche
17. L'avion fait bon
18. embellissement des dates et des raisins secs au hasard
19.
20. Fermer le couvercle dans le four
21.
22. La grande vapeur pendant 30 minutes
23. Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes
24. Le plateau moi-même
25. un gâteau éponge délicieux sucre brun sur le bien
26. Je suis un bébé Yang Yi, Hong Ha à l'échange avec elle!