gâteau de sucre brun Mara

cassonade, 50 g de farine, 280 g d'aliment de levure g 3 g de dates de l'eau quantité relative de g alimentaire raisins secs quantité
  • 1. la farine dans un récipient

  • 2. Ajouter la levure, le sucre brun

  • 3.

  • 4. Remuer

  • 5. Lentement versé dans l'eau, tout en bas en remuant jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • 6.

  • 7. pétrir la pâte est lisse

  • 8.

  • 9. plat pressé dans le moule à gâteau

  • 10.

  • 11. Le couvercle décharge enveloppe 2-3 fois plus grande que la fermentation à chaud

  • 12. Les dates et les raisins secs dans un récipient

  • 13. Ajouter lavage à l'immersion dans l'eau

  • 14. Une date rouge dans un récipient

  • 15.

  • 16. Un raisins de commande de mise en veille de l'eau sèche

  • 17. L'avion fait bon

  • 18. embellissement des dates et des raisins secs au hasard

  • 19.

  • 20. Fermer le couvercle dans le four

  • 21.

  • 22. La grande vapeur pendant 30 minutes

  • 23. Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes

  • 24. Le plateau moi-même

  • 25. un gâteau éponge délicieux sucre brun sur le bien

  • 26. Je suis un bébé Yang Yi, Hong Ha à l'échange avec elle!

  • Su moitié tout paquet de noix de blé
    Précédent
    lave au chocolat végétalien muffins
    Prochain
    Muffin au chocolat
    EBELSKIVER
    Petit gâteau de haricot rouge
    Gâteau de santé Zaoni
    biscuits soda
    gâteau Mara
    courge frit boulette
    soupe aux boulettes de viande Gourd
    Courgette crevettes frites
    gourde poulet sauce Oyster Ding
    saucisses frites Courgettes
    Lotus Huit canard gourde