chou-fleur
400g
bacon
200g
Excipients oignon quantité de sel quantité de quantité de quantité d'ail séché poivrons rouges sec sans huile remuer Bacon pratique chou-fleur chou-fleur 1 nettoyé, en petits morceaux en option 2 pot pour faire de l'eau chaude, système de chou-fleur cuit regardera 3 poisson dans le refroidissement par immersion dans l'eau à froid 4 bacon, oignons, ail, poivrons rouges prêts 5 pot allumé un peu de lard chaud dans 6 Bacon à la décoloration d'agitation, le lessivage de l'eau 7 Placer l'oignon, les poivrons rouges et ail séchées 8 chou-fleur dans les alevins de pot et agiter 9 Ajouter un peu de sel au goût (ne pas trop lard salé lui-même) Sauté de l'eau jusqu'à ce que tous 10 absorbé dans les plats, la maturité du chou-fleur, de la poêle du feu. 11 délicieux délicieux lard chou-fleur, remuer, sec peut en profiter.