crabe
5
porc
400g
Peau froide
600g
farine
400g
Accessoires de lard 100 g oignons sel au goût un peu bonne quantité de poivre blanc de vin de cuisson quantité appropriée de vin de riz une petite quantité de gingembre de sucre blanc pratique de crabe paquet clyster 1 après nettoyage ébullition de pot de crabe; 2 prises deux bols ont été placés crabe et le crabe; 3 oignons coupés, le gingembre râpé; 4 ébullition de lard chaud; Après 5 la masse fondue dans l'oignon, retirer le mélanger le parfum; 6 en crabe, Huoao à une huile jaune; 7 dans le même bouillon de crabe le vin de cuisson du riz, le sel et le poivre quantité jeté de; 8 bulle a disparu brassée; refroidissement rapide casserole 9 de rechange; Après addition de 10 sel de porc haché, le poivre, le sucre, un peu d'eau de gingembre, environ 100 ml; Incorporer 11; 12 bien avant Roupi Dong prendre 600g; 13 haché; 14 dans la viande de porc mariné dans; 15 puis dans le crabe frit, mélange de rechange; 16 quantité de farine d'eau chaude de la dureté modérée pétrir à plusieurs reprises une pâte lisse a été laissé au repos veille 20min; 17 pris frotté à nouveau lisse, une taille uniforme dans les sous-agents, rouleau dans une pâte; 18 pâte épaisse intermédiaire à paroi mince; 19 mettre la bonne quantité de farce de viande de crabe; 20 ourlets uniformes Niechu, poignets wrap; 21 dans le bateau à vapeur d'huile brosse, eau bouillie feu à la vapeur sur les 6min.