« histoire de biscuit: un boulanger amoureux de Mlle Margaret Stallone Leisha vit en Italie, donc il a fait ce dessert, et l'utiliser comme le nom de la dame française le nom du dessert. Le bois de biscuit est simple, ne disposent pas d'outils très sophistiqués, simple et apparence simple, une morsure est très croustillante. " ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- L'amidon de maïs 50 g
- beurre 50 g
- sucre en poudre 20g
- jaune d'uf cuit 1
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf cuit, retirer le jaune d'oeuf placé sur un écran est pressé, les jaunes d'oeufs à travers un tamis pour être bien
- 2 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et le sel, avec un fouet jusqu'à ce que le volume de lumière et agrandie légèrement
- 3 puis dans le jaune d'uf à l'amende, et bien mélanger
- 4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont successivement envoyés dans le bon tamis le beurre, la pâte Yong Shounie
- 5 La pâte malaxée avec une pellicule de plastique et placé dans le compartiment de réfrigération 1 heure
- 6 sorti de pâte réfrigérée, pétrir une petite boule, également placé dans le four avec un papier sulfurisé du tampon
- 7 avec un plat de pouce à ce moment il y aura des biscuits de crack naturels
- 8 Température du four 175 degrés, dans la couche supérieure, au four 20 minutes
- 9 bord à un peu de biscuits bruns peuvent être cuits
- 10 une morsure, croustillant et savoureux
Conseils
1 oeuf avec tasse d'eau froide électrique cuits, bouillis jaune d'oeuf relativement sec tamisage facilement 2, à la pâte de malaxage de temps, a commencé à se sentir une poudre très lâche, pincer la voie, un peu de patience façonnera lentement dans le type 3, la pâte entière en 114, lors de l'utilisation du pouce, la force doit être uniforme