crevettes wasabi

 ingrédients

 

crevette

 

50 g

 

concombre

 

100 g

 

 Accessoires sauce moutarde verte bonne quantité de sel au goût

 pratiques de crevettes wasabi concombre Laver 1, coupé en dés, saupoudrez un peu de sel au vinaigre.

2 avec un couteau prélevé sur le dos de la crevette, la ligne d'enlèvement de crevettes.

3 crevettes à se recourber en blanch d'eau chaude, le poisson devient translucide.

4 de prendre un petit bol, une quantité appropriée de sauce moutarde verte rupture squeeze avec de l'eau bouillie.

5 petit concombre a été versé dans l'eau et contrôler les crevettes filet, sauce à la moutarde verte transférée, bien mélanger.

riz Rouzao
Précédent
Le visage de l'oeuf
Prochain
Congxiang porc frit champignon
biscuits Sel et poivre
pâtes sauce tomate
Bacon tomate pâtes
poudre de miel froid raisin
Cuit au four maïs sucré
gâteau de sauce
froid coréen
Miel thé au lait
porc aromatisé version simple
sushi jambon et sauce aux champignons
turbot étuvé