[Varech] Varech et les algues et algues sont de la même ( genre). Conditions de croissance avec une forme légèrement différente, sensiblement les mêmes éléments nutritifs sont des aliments alcalins contenant une grande quantité d'iode. Cultivé dans les régions Varech tropicales, mince et longue. ingrédients saveur unique pour l'augmentation salée arôme et faire de la soupe. région de croissance Varech plus large, large et court. Convient à la consommation humaine directe.
Tout d'abord laminarane essuyer la surface propre.
Après la cuisson laminarine dans l'eau à feu doux, jusqu'à ce que le bord des algues brunes de nombreuses bulles enlevées, puis bouillir le bouillon. [Bouillon Varech ne convient pas à des moyens d'ébullition Oh, vous devez supprimer la turbidité d'éviter d'algues avant l'ébullition]
Il est temps de tester un petit feu environ 10 minutes pour enlever l'étreinte laminaires.
[Oh] ne laissez pas les ingrédients frais bouillis kelp Ne pas jeter Oh, vous pouvez profiter des temps. Salade, compote .. très approprié Oh.
Fini.