bouillon varech

eau 1000cc Varech 20 grammes
    1

    [Varech] Varech et les algues et algues sont de la même ( genre). Conditions de croissance avec une forme légèrement différente, sensiblement les mêmes éléments nutritifs sont des aliments alcalins contenant une grande quantité d'iode. Cultivé dans les régions Varech tropicales, mince et longue. ingrédients saveur unique pour l'augmentation salée arôme et faire de la soupe. région de croissance Varech plus large, large et court. Convient à la consommation humaine directe.

    2

    Tout d'abord laminarane essuyer la surface propre.

    3

    Après la cuisson laminarine dans l'eau à feu doux, jusqu'à ce que le bord des algues brunes de nombreuses bulles enlevées, puis bouillir le bouillon. [Bouillon Varech ne convient pas à des moyens d'ébullition Oh, vous devez supprimer la turbidité d'éviter d'algues avant l'ébullition]

    4

    Il est temps de tester un petit feu environ 10 minutes pour enlever l'étreinte laminaires.

    5

    [Oh] ne laissez pas les ingrédients frais bouillis kelp Ne pas jeter Oh, vous pouvez profiter des temps. Salade, compote .. très approprié Oh.

    6

    Fini.

  • Trois tasses grenouille
    Précédent
    ufs brouillés ciboulette hachée
    Prochain
    Varech bouillon Oden
    ufs brouillés de poireaux
    grenouille sauce aigre-douce
    Leek Shuijian Bao
    grenouille Bombing
    Super simple tarte aux poireaux
    Faire cuire la sauce kelp
    facile Leek
    Le déjeuner de Voyage
    curry de poireaux
    Les fans pack de ciboulette
    boîte à pain poireau