Acheté poissons vivants à la balance, propre-viscère
Le poisson coupé en deux
attente de l'eau puis nettoyer
Petit bol, mettez un petit bol de sauce de soja
Mettez une cuillerée de sauce de soja
Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres
Mettez une demi cuillère à café de poivre noir
Ajout d'une demi-cuillère à café de sucre
Mettez une cuillerée de vin blanc
Ajouter une cuillerée de gros oignon vert coupé en dés
mettre le gingembre
Ajout d'une demi cuillère à café de sauce de piment et de pâte de haricots, body painting poisson
Ajouté au-dessus de bonne sauce tune versé sur le poisson
Marinées 15 minutes
Après une huile d'olive ajouter poêle chaude
Égoutter autant que possible pour ramasser la sauce de poisson
Dans le pot immédiatement ouvert un petit feu, ne retournez pas le poisson
Au bout de 3 minutes, feu ouvert, ajouté devant sauce poisson salé
Ajouter un petit bol d'eau
Après le feu à ébullition, couvrir la casserole à feu moyen et laisser mijoter la sauce est presque peut effectuer un panoramique
Pan avant Saupoudrez avec l'oignon vert haché