étape 1
La farine, la farine de maïs, la levure, le sucre, l'eau, le sel a été ajouté aux Balled mixtes continuer à pétrir, la pâte continue d'ajouter du beurre lisse légèrement frotter, pétrir la pâte peut être lisse, l'été, la température de fermentation, la fermentation à froid dans le four 1 à 1,5 heure, pour changer autre pâte pour doubler la taille de la pâte, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une décharge de gâteau, puis bourre, table de décharge statique préparé mou 20 minutes!étape 2
Ensuite, la pâte et ensuite frotter si cela se fait de mettre une pluralité de pâte dans un tampon de plusieurs ou de la bande, peuvent être placés à la maison avec un wok, le bac peut être placé directement, j'ai été placé dans un moule à gâteau de 6 pouces puis continuer à fermenter pendant 1 heure avant que la pâte double de la taille, puis à la surface de dépoussiérage, de la bouche de couteau, ce que je ressemble cette image et la taille de la pâte!étape 3
200 degrés au four pendant 40 minutes que la couleur de la surface brûlée profonde peur, capsulage juste du papier sulfurisé sur le pain!étape 4
Après la casserole est comme ça - il ressemble et se sent assez difficile, car il est un pain de style européen, qui est oh ~étape 5
Couper au coeur du pain super doux, goûts comme à l'extérieur, croquante baguettes et l'intérieur doux, désespoir Bang Bang ~