pain européen doux (paquet européen paresseux)

J'ai fait des gâteaux, des biscuits, du pain font rarement, un ami m'a donné cette recette, avide de le faire, fais-pensé pour être téléchargé, mais du pain se sentent vraiment super bon manger, et vous ne pouvez pas aider mais partager avec vous, alors ne tirez pas sur quelques photos, mais je détaillerai le processus d'écriture - poudre haute 200g La farine de maïs 35g levure 3g beurre 13g L'eau (augmentation ou diminution selon le cas) 125g sucre en poudre 8g sel 3g

étape 1

La farine, la farine de maïs, la levure, le sucre, l'eau, le sel a été ajouté aux Balled mixtes continuer à pétrir, la pâte continue d'ajouter du beurre lisse légèrement frotter, pétrir la pâte peut être lisse, l'été, la température de fermentation, la fermentation à froid dans le four 1 à 1,5 heure, pour changer autre pâte pour doubler la taille de la pâte, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une décharge de gâteau, puis bourre, table de décharge statique préparé mou 20 minutes!

étape 2

Ensuite, la pâte et ensuite frotter si cela se fait de mettre une pluralité de pâte dans un tampon de plusieurs ou de la bande, peuvent être placés à la maison avec un wok, le bac peut être placé directement, j'ai été placé dans un moule à gâteau de 6 pouces puis continuer à fermenter pendant 1 heure avant que la pâte double de la taille, puis à la surface de dépoussiérage, de la bouche de couteau, ce que je ressemble cette image et la taille de la pâte!

étape 3

200 degrés au four pendant 40 minutes que la couleur de la surface brûlée profonde peur, capsulage juste du papier sulfurisé sur le pain!

étape 4

Après la casserole est comme ça - il ressemble et se sent assez difficile, car il est un pain de style européen, qui est oh ~

étape 5

Couper au coeur du pain super doux, goûts comme à l'extérieur, croquante baguettes et l'intérieur doux, désespoir Bang Bang ~
dessert canneberges maison Continental
Précédent
Un toast de lait clé de style européen
Prochain
] [européens gens de pain de canneberge sac souple en Europe
pain européen basilic campagne
fruits Mulberry pain européen
Pologne + italien, boulettes de style européen d'origine
saumon frais mariné européen en Juin
100% fruit mûriers pain européen
fruits Maibei à l'échelle européenne (la technique sans coutures)
Un pain sandwich clé de style européen
haricot rouge européenne Matcha pain mou
soupe européenne de boeuf aux légumes
fou copie de thé européen de Gulangyu
pain noyer européen (grille-pain Edition)