Bao bon repas | Tours | parfumé mauvais riz porc braisé | 1 an +

Dans de nombreuses villes, la rosée est le vin de riz brassée sur mesure et Tours. vin de riz gluant peut conduire à la promotion de la sécrétion gastrique, l'appétit d'augmentation, aide la digestion, mais peut également favoriser la circulation sanguine. Après le chauffage, l'alcool presque toutes les substances volatiles, laissant toute la nutrition. Aujourd'hui, je le vin de riz intelligent utilisation fermenter du riz gluant, faire un délicieux porc braisé sur le riz. Ne pas manger de la viande, la graisse coller automne comment? « Trésor un bon repas, » la première colonne parentale d'éducation alimentaire de fichiers Chine 1 kg de porc / oignon / 4 oeufs / Cole champignons / bol 2/6 de riz gluant 1 Assaisonnement: un segment gingembre / oignon 1 / ail 2/8 sucre / soja sauce 3 cuillères à soupe / 2 cuillères à soupe vin / anis 1 porc 1 kg oignon 1 ufs 4 Cole 2 champignons 6 Fermentée riz gluant 1 bol gingembre 1 oignons verts Le paragraphe 1 ail 2 sucre cristal 8 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 L'anis étoilé

étape 1

Première étape: lavage des oeufs, pot d'eau froide, l'eau bouillie cuire 1 minute, ragoût pendant 5 minutes. Ces incendies provinciaux des ufs durs, durs est pas facile.

étape 2

Deuxième étape: porc, pelées et coupées en pastilles d'environ 1 cm3. taille spécifique peut être en fonction de votre amour, plus plus le temps de cuisson Rouli.

étape 3

La troisième étape: lavage champignons grain, couper dans la viande avec la même taille.

étape 4

Quatrième étape: l'ail finement haché gingembre oignon, mettre tout le meilleur. Si vous ne le faites pas comme un certain type de goût comme je le fais pas comme le gingembre, le frotter dans la fin, ne mangent pas.

étape 5

Cinquième étape: la viande avec l'oignon et coupé en taille de grain similaire, coup de saveur. En fait, le goût Coke frit la meilleure couleur, mais frit trop longtemps produire des substances nocives, il sent l'odeur, vous pouvez pêcher ici.

étape 6

Sixième étape: Guo Lifang cuillérées de bas d'huile d'oignon frit dans la couleur des frites Rouli.

étape 7

Septième étape: Mettre un bol de riz fermenté gluant ou de vin de riz, arôme de poisson.

étape 8

Huitième étape: vers le bas dans les champignons, la saveur de Stir.

étape 9

Etape 9: tour dans l'anis étoilé, le sucre, le vin de cuisson, la sauce soja, l'ail gingembre oignon et bien mélanger.

étape 10

Étape 10: Verser suffisamment d'eau bouillante pas trop crue, doit utiliser l'eau bouillante, la viande frite rencontré l'eau froide, n'est pas facile bouillie.

étape 11

Étape Onze: ufs durs, pelés, dans le pot.

étape 12

Étape Douze: couvrir la casserole, mettez un petit ragoût de feu pendant 15-20 minutes.

étape 13

Treizième étape: verser sur le riz chaud, déjà avec oeuf salé aux épices savoureux.

étape 14

Étape Fourteen: Blanch deux petits viols, couleur, mais aussi ajouter à la nutrition augmentation.
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