Aigre

# # J'utilise la luzerne congelée, avec un petit morceau de porc, venez faire une nouvelle façon de manger: Porc; faire un bon travail dans l'ameublement, parfum délicieux, un vraiment un heureux! Le porc volant va bien, tonifiant est très important, en plus des nouveaux ingrédients, le ratio de et du porc doit également être maîtrisé; ma famille prend généralement 1: 1 pour correspondre, les deux: un porc est mélangé avec un plat parfumeux, une viande est juste bonne, non seulement ne saisit pas le parfum de la luzerne, mais fera le parfum de la luzerne plus délicieux ~~~ " Matériel
  • porc 85 grammes
  • Pare-chocs 80 grammes
  • Petits raviolis Montant approprié
assaisonnement
  • Huile comestible 1 cuillère à soupe
  • échalote un peu
  • Ail 2 pétale
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1.5 cuillère
  • Vinaigre parfumé 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres un peu
  • sel un peu
  • Du sucre un peu
  • Sésame blanc un peu
  • Huile Chili faite maison 1 cuillère à soupe
  • Gingembre Montant approprié
  • Aigre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients.
  • 2 Sortez à l'avance sur la luzerne congelée et la pièce est naturalisée, la couleur est toujours verte.
  • 3 porc lavé, brisé avec un couteau dans une boue et la viande de soi était propre et délicieuse.
  • 4 Ajoutez du gingembre à la viande, du vin de cuisson, de la sauce à l'huître, de la sauce soja et une petite eau, remue avec des baguettes dans une direction.
  • > 5 est ensuite placé dans la luzerne, le sel, le sucre et 1 cuillerée d'huile comestible.
  • 6 remuez jusqu'à ce que le remplissage ne se propage pas, vous pouvez emballer.
  • 7 a pris un ravioli, mettez le remplissage au milieu et le haut et le bas, les deux têtes étaient au milieu et pouvaient être serrés.
  • 8 , pendant une longue période, il est facile de coller ensemble, il est préférable d'avoir un colis, ou vous pouvez emballer le réfrigérateur pour réfrigérer, manger avec bouillies.
  • Dans les 9 bols, mettre sur la ciboulette, l'ail, le sésame blanc, la sauce soja, l'huile de piment et la bonne quantité de vinaigre.
  • 10 Utilisez une cuillerée d'eau pour ouvrir l'assaisonnement.
  • Dans le pot, bouillir de l'eau, mettez-la dans un petit , faites bouillir et agissez un peu d'eau froide.
  • 12 cuire jusqu'à ce que le petit tout flotte, retirez-le dans le bol.
  • 13 ,,,,, ,,
  • 14, un, délicieux, nutritif, délicieux, même la soupe ne laisse pas.

Conseils

1, la luzerne est un riche légumes de légumes, ajoutez une petite huile comestible lors de la tonification, peut faire l'entrée de , délicieux et parfumeux. 2, lors de l'agitation avec le remplissage, ajoutez une petite sauce, sera plus doux et plus tendre; en plus du porc du remplissage, il est recommandé d'utiliser la viande de jambe avant, la graisse et la graisse mince, la viande est tendresse et La chair est très parfumée.
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