étape 1
Les isolats de protéines dans le bol d'addition, un temps sec et sans huile de 10-15 g de sucre (douceur selon leurs préférences) battus en attente de jaune d'oeuf.étape 2
Protéines fouet battre jusqu'à ce que la mousse sèche, soulevez le fouet court ont droit de crochet pointu, bol à l'envers vers le bas ne glisse pas. J'ai essayé trois fois pour passer la protéine et un sucre sucré sans distinction à l'effet de tuer.étape 3
Un écoulement jaune, de deux à huit directions uniformément direction tangentielle mix.étape 4
tamis de farine et on mélange dans la crème de lait.étape 5
Deux à huit directions coupées rapidement mélanger uniformément, ne se soucient pas d'entendre le bruit des anti-mousse, il a peu d'effet sur les biscuits. Il a été chargé avec une spatule pour prendre la moitié du sac de tuyauterie.étape 6
Préchauffer le four à 170 degrés. Au sein de la crème presser rapidement dans la feuille ou une feuille de cuisson de papier sulfurisé dans le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu pendant 15 minutes, le four a été observée à tout moment en fonction de leur propre tempérament. Selon la taille de l'enfant et leurs propres préférences contrôler la taille biscuit, attention à la distance, trop facile à coller ensemble, mais séparés facilement grillé, collant et affectent plus l'apparence.étape 7
Un uf rôti probablement deux ou plus, le matériau n'est pas recommandé de doubler le rôti. Biscuit frais manger est bon, un autre temps pour placer l'uf ne s'arrêtera pas d'effet anti-mousse des cheveux. Ce chiffre est le deuxième set, organisation plus serrée, véritable goût que le premier ensemble, mais comme le complément alimentaire des enfants sans problème.étape 8
Ce qui précède deux petits ufs, fini, surface lâche de tissu 10408 sucre dans le lait, mais une faible douceur, lait lourd goût, le lait d'un léger sentiment de nourriture sèche, mais les enfants mangent la même chose. Prescription flexible, auto-adaptable.